//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:81

pc配置12490f加一个矿卡AMD590,16G内存,加西数的SN570固态,在1080p默认最高特效玩的,没看帧数,因为我显示器就支持60帧。ps用的ps4slim,用usb3.0外接一个固态西数的蓝盘。角色死灵法师。
电脑端,画质比ps好一个档次,起码细节还能看清晰。地下城副本刷怪玩起来很流畅。就是主城和进出会卡顿。而且读图有时候会慢一点,不知道换更好的固态像三星980
这种会不会好点。细节操作起来会比ps好,加点啊,换任务啊。会方便一点。打怪来说的话,我觉得差不多,手柄打怪习惯了还行,而且也玩的很舒服,不怎么感觉累。
ps4的画质一对比就差好多,但是优化还行,主城还是卡顿,回城有时候会卡,读图时间会慢一点,大概15-25秒左右。细节几乎没有。怪物只能看个大概形状。
后续的打算想入手ps5,想试一试4k画质,也会入手一个4k显示器lg gp95r。问就是4080太贵了,性价比还是 ps5,而且自己也玩主机游戏。

符文:27

这代3000元甜品卡带不动4k
应该没ps5或者xsx解电视效果好
但是有好友显卡推荐pc

符文:2

主机4k是阉割画质的,ps5也就3060水平,不阉割跑不动的。。。

符文:4

电脑的画质明显比主机强,我有xsx,但还是用pc玩,pc我4k 画质拉满
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NBVCX-3484/hero/37673493[/armory]

符文:35

我已放弃首发,本体+会员+加速器很不友好。

主机还是用次世代玩体验更棒

符文:81

满分十分 发表于 2023-3-26 09:51
电脑的画质明显比主机强,我有xsx,但还是用pc玩,pc我4k 画质拉满

有钱我也全拉满,没办法只能选性价比高的。

符文:7

ps5很鸡肋,正统暗黑还是pc上更好一些角色用键鼠体验不一样

符文:23

daviduany 发表于 2023-3-26 11:09
ps5很鸡肋,正统暗黑还是pc上更好一些角色用键鼠体验不一样

用主机玩过暗黑之后,我感觉我已经退不回pc了,主机躺着玩,而且肩周和颈椎都不再会酸痛。

符文:23

我用ps5玩的,也会卡顿

符文:25

我PS5体验不如PC,画质阉割了,感觉和D2R都没啥区别

符文:7

天才小宝 发表于 2023-3-26 13:36
用主机玩过暗黑之后,我感觉我已经退不回pc了,主机躺着玩,而且肩周和颈椎都不再会酸痛。

pc也可以呀,串流用ipadpro平板还能120hz,不限小用手机也成