//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

Deepdarks 发表于 2023-3-26 08:43
可玩性很差的…………
当年我玩的时候只有主属性和抗性,没有任何其他内容……传奇特效就是一坨屎
后来 ...
你不要老是用这么难听的词去形容一个东西。别这样口无遮拦注意一点
而且暗黑3可玩性是极其的好的。我不亦乐乎的玩了好几年就说明可玩性极其优秀。所以不是你不喜欢就是不行。而且这是暗黑3论坛。还有比我玩的更多每个赛季都在玩的。对于他们来说可玩性比我更高一层楼

你觉得差是是你不喜欢+你没玩明白。那我还觉得LOL不好玩呢。但LOL确是现在世界上最火的游戏。代表有很多人喜欢玩
所以并不是LOL差,而是我不喜欢这种游戏导致不愿意去了解和接受。也玩不下去这种类型
所以感觉没什么可玩的。但这只是个人问题。其实都是极其成功的游戏。
我暗黑3玩了好几年。你连暗黑3魔盒系统是什么可能都不知道才会说就玩个套装然后没了。你没玩明白,然后不喜欢玩的类型而已。那LOL我还玩不下去呢。玩了半个小时就卸载了。妨碍LOL是现在世界上最火的游戏了吗?这种情况下完全不是游戏问题。而是不喜欢这种类型+没玩明白

头像被屏蔽

CPYCPY 发表于 2023-3-25 23:45
糖果传奇也好玩,营收吊打暗黑3

糖果传奇确实是好游戏。我以前觉得三消都是不懂游戏的人玩的。但是以前有一次和炉石联动我去玩了。没想到却沉迷了一段时间。确实意想不到确实做的好。很多人都把糖果传奇的第一名说成是欧美手游市场比较初级。有没有一种可能人家就喜欢这种休闲游戏。外国人又不是不能玩中国手游。而且糖果传奇就跟健身环一样。开辟了很多不玩游戏的人玩这个游戏。所以市场很大。

符文:66

副本不好玩,又臭又长,找钥匙很烦。城里各个商铺之间距离太长,不利于刷刷,来回赶路不爽快。
头像被屏蔽

嗨起来呗 发表于 2023-3-26 08:41
你咋不说说缺点呢   暗黑2和3代  他们缺点就是对暗黑4来说是优点,你别看现在暗黑4测试  他们玩 ...

对比魔兽世界的5人地下城。暗黑4已经比魔兽的地下城花样多很多了。而且更高难度对标大秘境的地下城并没有开放。也许有空窗期是让你缓口气。
设计师说了 这代不想像暗黑2一样一直逛街。也不想让暗黑3一样满地是怪
后面高级地下城加上难度后。就会觉得空窗期很有必要了

当然现在确实有些地图很容易走错路 导致走回头路。这个可以加点引导来解决
我觉得问题不大。然后有些地方空窗期也太长。这个我觉得会调整

暗黑3开荒的时候也不是满地都是怪。后面大秘境还不是满地都是怪了
目前早期测试怪肯定会少一点

符文:5

Deepdarks 发表于 2023-3-25 06:01
销量能代表什么?
为什么现在还有那么多暴白?
另外暗黑3销量6500W??

销量就是代表好玩 不服你憋着

符文:40

在这里无脑pen楼主的基本都是喜欢玩一刀999lj游戏的小屁孩,和他们认真你就输了

符文:0

同意楼主的观点,目前来看游戏的底子还是不错的,期待后续微软的更新

符文:98

Deepdarks 发表于 2023-3-25 05:38
才25级就真神了???别这样...........
d3出来的时候我也整天刷,1个月以后就是睡觉破坏神了,玩5分钟就 ...

来这里扫兴挺有闲

符文:2

编辑掉,懒得回复了
暗黑3最优秀,暗黑3天下无敌,暗黑3是世界上最好的游戏

符文:34

喜欢玩就玩就是了,我也不知道是不是神作,反正现在剧情角色游戏内容我都挺满意就是了
头像被屏蔽

符文:12

*haokaixin 发表于 2023-3-26 07:29
什么都能往这方面引?怎么,你的脑子是石头不会被洗,特别清醒是吧?
头像被屏蔽

符文:12

*haokaixin 发表于 2023-3-26 07:29
什么都能往这方面引?怎么,你的脑子是石头不会被洗,特别清醒是吧?

你们跟那种,别人新买台车来分享一下喜悦,然后一直说人家车垃圾,我认为啥啥更好的人有区别?你自己看看上边的回复,都是强制性认为自己认为不好玩就是不好玩,别人说好玩就是错的,没见过世面的,洗白的,不正确的。呵呵了。 这里考试就连阅读理解这种开阔思维的题目都是有标准答案的,这不就是为了今天这种情况服务的?统一思想罢了。

符文:18

我的观点是不能只允许跟自己观点一致的评论存在,d4口碑两极化很正常,尤其在暴雪退出事件之后,只是参考目前的讨论和我自己三职业25的测试体验,d4是值得期待的作品,我们不能固步自封,尤其是在年纪大的情况下拒绝新事物和改变,多给它一点期待吧,d4问题肯定有,比如刷怪效率问题,内存优化问题,甚至考虑到收入水平也会有价格问题,但不能因为自己玩不上就想着干脆一脚踩死,这已经不是楼主说的礼貌问题,而是初心问题了。
头像被屏蔽

起名都被占用了 发表于 2023-3-27 06:58
我的观点是不能只允许跟自己观点一致的评论存在,d4口碑两极化很正常,尤其在暴雪退出事件之后,只是参考目 ...

说的太好了