//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

lingsui 发表于 2023-3-25 15:57
买断制 +赛季游戏。隔壁魔兽世界720-840块钱一年呢。暗黑4起码能有1-2年才出资料片。相当于500玩1-2年。 ...

主要是这游戏会打折,而且后续赛季肯定会出更多有趣的玩法,参照暗黑3一开始的赛季玩法单一,后期玩法变多。
所以我觉得可以等一年,打折了再入手

符文:227

可玩性绝佳 ?  还需要暴打暴爹10086次才行,最有效的方法要诛心但不能气死,要很强的逻辑话术,要可以撼动高级开发者和经理

符文:16

确实。暗黑四是神了。但是暗黑三我玩的时候是渣渣。。玩不下去
头像被屏蔽

符文:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:24

我也觉得暗黑4是天花板级别了

符文:20

ykl814206449 发表于 2023-3-25 05:52
艾尔登法环销量2000万
暗黑破坏神3 销量6500万

你知道艾尔登法环拿了多少奖吗?暗黑3你还是默默收心里吧,这样比真的很丢人

gadfly09 发表于 2023-3-25 06:03
销量代表确实好玩

糖果传奇也好玩,营收吊打暗黑3

代入楼主角度,暗黑3算是神作的话,暗黑4确实算是惊天地泣鬼神的创世大作了

符文:39

Deepdarks 发表于 2023-3-25 06:01
销量能代表什么?
为什么现在还有那么多暴白?
另外暗黑3销量6500W??

这个帖子里的数据是2015年的啊

符文:2

雪里飘霜 发表于 2023-3-26 06:48
这个帖子里的数据是2015年的啊

那就6500W吧……随意了

符文:56

五号技师莉莉丝 发表于 2023-3-25 23:02
中国人不允许别人有跟自己不一样的观点。这跟洗恼教育方式有关。   楼主只是来表达分享喜悦之情。就一帮阴 ...

什么都能往这方面引?怎么,你的脑子是石头不会被洗,特别清醒是吧?

符文:43

Deepdarks 发表于 2023-3-25 05:38
才25级就真神了???别这样...........
d3出来的时候我也整天刷,1个月以后就是睡觉破坏神了,玩5分钟就 ...

我觉得暗黑三挺不错的啊,完全满足了像我这种不想在游戏里花太多时间又想尽快装备成型在游戏里割草的愿望

符文:73

Deepdarks 发表于 2023-3-25 06:01
销量能代表什么?
为什么现在还有那么多暴白?
另外暗黑3销量6500W??

看见暴白,我一脸懵逼,太能造了
我的是我的,童子的也是我的

符文:3

你咋不说说缺点呢   暗黑2和3代  他们缺点就是对暗黑4来说是优点,你别看现在暗黑4测试  他们玩的很高兴,很有兴趣   包括我在内也是这样,那是因为是新游戏,等到过了3到5年 就犹如隔壁游戏   当初说暗黑3出来我要玩爆它  玩一辈子,然后呢,看看暗黑3在线人数就知道,
          我来说说目前暗黑4缺点,地下城做任务 基本没啥兴趣,说白了就没特色,这也是大部分游戏这种副本通病.暴雪明显肯定没想到,还有大部分时间是赶路上,哪怕以后有坐骑都要花很多时间在路上。野怪没啥作用,纯粹就是摆设。以后基本都是刷固定点固定怪,就跟暗黑2一样,就跟当初19年发布暗黑4,很多人认为暗黑4,哇,有150地下城,有那么多任务,我要完爆它,所以现在回头来看看暗黑3设计,(以前我也发帖跟贴  以及很多人喷过暗黑3   天天在刷大小秘境  无聊)就好比 你点外卖,现在吃腻了,自己做饭 花很多时间 买菜 洗菜 炒菜等,完事之后还要洗碗 打扫等,回头看看点外卖只是有可能没那么干净,但节约了很多时间成本等,还能比自己做的好吃。

还有很多缺点,比如 世界BOSS 时间点,去年内测 就有人发帖  我也跟贴说过  蓝白装无用,这次24号设计师采访也说了,还有符文之语  明显暴雪之前设计不满意,更别提套装和雇佣兵了,还有野外打怪如果以后刷固定怪,或者世界BOSS  有人肯定会去蹭蹭,我站旁边看戏就好了等等 估计以后正式版玩起来 到最后肯定有很多问题。         

我随便举个例子,捏脸  我跟帖说很多次了,还不如让韩国或者国内设计师来,保准能吸引很多人,还有我提到人物大小模型,之前有人跟我贴说  人物大小模型很占用空间,也费时间,但我想说的  居然魔兽世界都可以,为啥暗黑4不可以呢, 都23年了,

所以站在巨人肩膀上不一定是最好(比前代一定好),明显暗黑4打磨不够好,不够完善. 只能说中规中矩.

小仙#3669

符文:2

细雨烟云 发表于 2023-3-26 07:32
我觉得暗黑三挺不错的啊,完全满足了像我这种不想在游戏里花太多时间又想尽快装备成型在游戏里割草的愿望

可玩性很差的…………
当年我玩的时候只有主属性和抗性,没有任何其他内容……传奇特效就是一坨屎
后来开了大秘境我也稍微刷了会,就是套装的天下,凑齐BD套装然后就刷远古套装,然后据说后面又出了上古???后面我就不知道了,我每次刷5分钟就能睡着-_-..

不过如果按照你的说法,不想花时间又速成,的确还不错。。只是内容有点空洞了。