//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

预算5000左右 上下浮动1000 玩暗黑4请推荐一款4K miniled的显示器 谢谢

符文:77

LG C2 42寸,完美啊

符文:17

OLED 飞利浦有款27的,黑色表现也比较好
HELLO
头像被屏蔽

符文:5

直接oled miniled太垃圾

符文:2

说实话,我觉得如果是PC玩,因为不像玩主机坐的那么远,离太近显示器太大反而难受

橙子军 发表于 2023-3-24 09:34
LG C2 42寸,完美啊

42寸实在是太大了,4k42寸ppi只有多少了

chntel 发表于 2023-3-24 09:47
OLED 飞利浦有款27的,黑色表现也比较好

请问型号是?另外为啥miniled不好呢,最近看中款创维2000多分区的不知道咋样

符文:4

建议楼主看一下 测评貌似 有个 把目前主流的 低端,中端以及高端的miniled显示器都非常详细地测了,总地来说 没有完美的miniled, 哎 要看你自己的选择哪一方面。 建议楼主搜一下,13款miniled测评。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/plaforce-3314/hero/36836880[/armory]

符文:29

上qd oled吧

符文:143

嘉年华2017 发表于 2023-3-24 11:03
请问型号是?另外为啥miniled不好呢,最近看中款创维2000多分区的不知道咋样

长期玩游戏和pc不建议买Oled,血条位置,技能栏位置,任务栏那些都是很容易烧屏的,Oled只推荐看电影使用。

5000-6000我用下来还是推荐索尼的inzone m9,27寸4k144,虽然不是miniled,但是hdr效果比大部分国产miniled还要好,hdr和索尼电视在一个水平。个人同时买过1000多分区飞利浦的miniled和索尼这台,比较下来还是留了索尼的,如果注重hdr体验的话,这台强推。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/terryxia-5239/43408857[/armory]

plaforce 发表于 2023-3-24 11:07
建议楼主看一下 测评貌似 有个 把目前主流的 低端,中端以及高端的miniled显示器都非常详细地测了,总地来 ...

太感谢了,这个正需要学习下

terryxia 发表于 2023-3-24 11:13
长期玩游戏和pc不建议买Oled,血条位置,技能栏位置,任务栏那些都是很容易烧屏的,Oled只推荐看电影使用 ...

有测评说M9只能主机用。BT2020覆盖感人,win下用颜色又黄又淡

符文:14

嘉年华2017 发表于 2023-3-24 11:02
42寸实在是太大了,4k42寸ppi只有多少了

一点不大,PPI是要和距离来对比的,上42寸的话,大概需要80公分的桌子或挂墙,正常游戏距离大概有80-100公分左右就可以,工作或其它时分屏就是,主要还是影音娱乐效果太厉害了,作为用了43寸1000nit显示器5年+的体验,也许刚到手觉得大,现在真就习惯了没啥。
至于OLED和MINILED的区别,便宜的差8条街,比如低nit和低分区的,贵的也只有白天和强光下有一定亮度优势,其它方面OLED优势太大,毕竟国外专业网站推选最NB的游戏机皇都是OLED,当然你要文字或工作用途较多,就不合适了,按需吧。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fisher-5469/hero/5078542[/armory]
头像被屏蔽

符文:39

我现在用的就是32寸的大屏,挺好用的,唯一的问题就是玩游戏太高了,建议窗口模式,然后把游戏窗口拉扁一点。看电影是真的好爽。
签名被屏蔽

符文:38

正好、去年双十一、我和老婆电脑升级显示器
她的是AOC保时捷(5500)、我的是三星G7(6300)、都是32寸、HDR1600+、
我觉得G7略好过保时捷

D4 beta开了HDR以后(我游戏内设置HDR设为:300/1600)、画面惊人绚丽、马上属于次世代的感受
HDR的开启、要提前在win下设置HDR、过程参考一下B站、
mini LED的确能打、亲力推荐
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%97%E6%9D%A1%E7%86%8A%E7%8C%AB%E5%93%A5-5806/hero/25516281[/armory]