//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

yuuu777 发表于 2023-3-24 08:54
唉真的 每天晚上开机 点开战网 然后觉得一切都好空虚 默默关机 和朋友说好想暗黑4  看看b站视频 睡觉 想她{ ...

是阿 同感 虽然只玩了这么点内容 但是还是相信后面的内容更精彩 就好像遇到个灵魂伴侣一样 欲罢不能的

卡卡羅特 发表于 2023-3-24 09:00
暗黑4成功的勾起了大家的网瘾,茶饭不思,女色不近,真是造孽啊

哈哈 那也认了 精神食粮嘛

符文:163

路旁的洛叶 发表于 2023-3-24 09:01
哈哈 那也认了 精神食粮嘛

谁说不是啊,为了它,我入了一台游戏本,花了我1W5,弄得媳妇跟我翻白眼,这段时间家务我都包了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]
头像被屏蔽

符文:127

你把你女朋友的VX发我,我来接盘

符文:2

暗黑寡妇remake?

卡卡羅特 发表于 2023-3-24 09:04
谁说不是啊,为了它,我入了一台游戏本,花了我1W5,弄得媳妇跟我翻白眼,这段时间家务我都包了

哈哈哈 一万五取悦自己 没毛病阿 男人赚钱养家不容易阿 给自己花点 应该的

符文:55

卡卡羅特 发表于 2023-3-24 09:04

入早了,再过两个月入,应该还能便宜点。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%85%89%E5%90%88-3862/hero/20908188[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

*superfufu 发表于 2023-3-24 09:59
入早了,再过两个月入,应该还能便宜点。

早入早享受啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]

路旁的洛叶 发表于 2023-3-24 09:42
哈哈哈 一万五取悦自己 没毛病阿 男人赚钱养家不容易阿 给自己花点 应该的

都不容易啊,不嫖不赌,不抽不喝,40好几的人了就这点爱好,不能亏待了自己啊

符文:2

对我而言日子过的太快了,工作忙,有孩子要管,其实玩游戏的时间很有限,D2R都没多少时间刷,好多想看的电影也都没看,等D4正式版的这2月对我来说一晃就过去,我虽然买的终极版,能提前玩,但到时候有没有时间还都不好说
头像被屏蔽

符文:132

平常多跟伴侣交流,对伴侣好一点。二个人在一起应该互相理解。为什么不能理解你玩游戏呢。也就6天而已。缘分难得,珍惜为上。别开分手玩笑

神策圣堂 发表于 2023-3-24 10:40
对我而言日子过的太快了,工作忙,有孩子要管,其实玩游戏的时间很有限,D2R都没多少时间刷,好多想看的电 ...

时间空闲的时候去游戏里享受一下也挺好的 生活本来是多元的 暴雪的游戏因为细腻所以咱们玩的长久 慢慢体验 毕竟家庭还是第一位的 老哥你说的对

卡卡羅特 发表于 2023-3-24 10:34
都不容易啊,不嫖不赌,不抽不喝,40好几的人了就这点爱好,不能亏待了自己啊

确实是阿 人总得好一样 花点钱享受自己喜欢的游戏 没毛病 人活着不就是个心气

星辰沙 发表于 2023-3-24 10:01
没得玩的时候玩女朋友啊

哈哈 她是备胎