//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

伊纳瑞斯是怎么放出来的?好像剧情没有交代吧?

符文:37

暴雪把他放出来了
头像被屏蔽

符文:25

莉莉丝哭着对劳模说:‘他毕竟是我的丈夫~’
劳模:‘哼!你不准再和他有任何联系!’
劳模同意了释放伊纳瑞斯。
‘我会盯着你的莉莉丝!’劳模如此说到,他怕他女儿继续投入那个混蛋的怀抱。
‘放心!父亲!我会离他远远的!’莉莉丝说到,能放他自由自己就已经很满意了。
。。。
被折磨上千年的伊纳瑞斯,早已从对劳模的狠转移到莉莉丝身上。
‘要不是你!莉莉丝!哼!我会找到你的!莉莉丝!我要把我所受的苦难全部还给你们家!’
为了复仇,伊纳瑞斯找到了信仰自己的圣光教派,并找到了自己的儿子。
‘把钥匙给我孩子,我要去你外祖父家。’伊纳瑞斯说到。
‘不可能的父亲!离婚了就各自安好吧!’拉斯玛艰难的说到。
‘哼!你居然站在你的恶魔妈妈那边?太让我失望了我的孩子’伊纳瑞斯掏出了自己的钱包
‘给你十块钱去买包跳跳糖吃吧!’
。。。
莉莉丝回到庇护之地也想起了自己的好大儿拉斯玛,却发现他居然已经被杀了,他的法杖正中他的胸口。
‘我的孩子!’莉莉丝闻到了伊纳瑞斯的味道‘我会在家给你留饭,但现在我要去找你的老父亲算账!’莉莉丝最后看了一眼洒落在地上的跳跳糖‘不知道你还小不准吃糖吗?’
。。。
。。。
。。。
签名被屏蔽

符文:211

劳模被封印了呗

符文:24

莉莉丝是劳模与谁的女儿?

符文:48

老墨在2代被你们打死了无数遍,灵魂石被敲碎了无数遍,在3代被封进黑灵魂石、被合体大菠萝吸收、合体大菠萝又被打死无数次……这么长时间了,地狱魔王们不是在封印中就是在去被封印的路上,还不许人家逃出来?