//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

虽然这段剧情十分老套,有点儿20年前民工漫那意思。
但是本中老年十分受用。必须好评。

符文:2951

鲜血驱动,马力十足

符文:41

女的没挂男的挂了是吧

符文:42

ddd里就有透露啊!A1地牢二层随机刷的一个任务,好像是这样的,哈哈,太久远了记不太清楚

符文:37

人都被cha透了还能驾驶,圣光还真是了不起呢~
头像被屏蔽

符文:127

IceMay 发表于 2023-3-21 17:08
ddd里就有透露啊!A1地牢二层随机刷的一个任务,好像是这样的,哈哈,太久远了记不太清楚

我被困在铁女里啦

符文:2

还有那个莉莉丝去找拉斯玛拿钥匙的CG。 拉斯玛赤着上身,一头飘逸的黑发盖着脸。  

这不刚刚庐山亢龙霸完的紫龙么。

莉莉丝至少表现出心疼,还有说未来的大饼,始终都有她儿子的位置。我瞬间好感就拉起来了。

但是伊纳瑞斯接见时的一声 哼~   也让老夫十分喜爱。。。

至少在剧情方面,4代刚开场人物性格表现的很复杂,完全不像前作各个人物都那么脸谱化的设定。

而且吐槽一下这对儿G男女,性格在各自阵营里,都应该算奇葩了。怪不得能在一起。

头像被屏蔽

符文:25

说实话,莉莉丝,我可以

符文:25

维戈算是在第一幕里塑造得比较饱满的角色了,一开始在矿洞遇到他,他收了贿赂放莉莉丝她们进去,认为他就是那种自私贪婪的小人,接着他发现自己的行为害死了一票骑士团的兄弟,他就开始自责了,开始走上赎罪之路,一开始以为赎罪只是革职之类,没想到是这么痛苦的,最后机甲扒开来看着血淋淋的他真有点于心不忍,他自从拿了雷薇儿她妈妈的遗物也是耿耿于怀,最后托主角把遗物送回去了,也算是得到了救赎吧。

符文:1

IceMay 发表于 2023-3-21 17:08

那里有两个小故事。。一个铁C女,一个变怪物。。我经常打开那两个故事听。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

符文:1

这个主线虐了我4次,我才发现。。角落的机甲那有个罩子。。一开始我只觉得,这什么招,我是谁我在哪,怎么办。。这怎么玩。。最后嘴里蹦出一句,xxx退钱。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]