//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

画质细腻程度倒是提升了,但是环境光线色彩运用和d2比还真的差点意思,没有干净利落的感觉
压逼感也没d2到位
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

暗黑4的画面给我有一种感觉就是强行拿高画质凑,硬件技术水平方面没问题,但是视觉设计师能力真的不咋滴

符文:7

IMGS 发表于 2023-3-20 23:50
营地氛围倒还好 就是几个重要的点都隔太远了 箱子 铁匠 秘术师等 跑多了烦

的确是,而且营地不能放技能,位移技能也不能用跑了麻烦,不知道有坐骑会好点么

符文:107

古刹禅音 发表于 2023-3-21 01:09
哈哈哈

你多试几遍就行了 ,真的就是这么简单

这种位置莫非就是观景台?
暗黑2重置版战网:jinfat#3896】
新手不知道物品价值可以先参考论坛这个贴:暗黑2重生版物品鉴别新手指南
【不急不躁,不骄不馁,不抱怨不愤怒,不放弃不止步】
【瘦狐狸大姐实乃我辈之典范!】
【人不能做了错事都没有代价,那样的话一个人永远不会成长。】【重重考验,贯穿始终】

符文:16

我对楼主有印象,看样子这是真香了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E7%A9%BA-5494/hero/24725607[/armory]
头像被屏蔽

符文:198

天空停滞风 发表于 2023-3-21 10:52
我对楼主有印象,看样子这是真香了

是吗? 这就真香了? 好吧,你真聪明哈

签名被屏蔽

符文:1

yaingc 发表于 2023-3-21 08:49
另一个问题是,D4的地下城几乎跟前几代的
大小秘境,或是各式小地图没二样,杀小怪
小头目捡开门道具, ...

说的很对,地城玩法如果再有创意一些我甚至想慢慢摸索,因为场景代入感已经很好了