//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2475 - 回复: 48

符文:14

现在风之力,催促胸,安置手,安脸,乌鸦,黄鞋,吸血戒指,抗性技能项链,身上带了4个弓板,腰带没有串刺呢,带了个锋利扣带。满排箭导引,炮轰伤害只有4500,这是正常的嘛,如果是的话怎么提升才能愉快的打1pp超市呢,没什么底子,穷人配置就好

项链换猫眼?
腰带要换我知道
鞋子换战旅对伤害有有影响么?不考虑mf的话水上漂能用吗?

啊对,我没有小弟,小弟出来就死
是否有必要投入小弟,信心是做不起了,暂时不考虑京子

谢谢各位大佬

符文:10

你多少级啊,怎么小弟出来就死。。。
Gin3973#1159

Gin3973 发表于 2023-3-20 00:10
你多少级啊,怎么小弟出来就死。。。

82级,小弟没啥装备倒是,不过我大号小弟穿的背信,带安头,拿的精英长柄的眼光,打超市也是死

符文:0

战旅不是为了MF,是15-25的伤害对于弓马的提升是巨大的
弓板毛用没有,用最大伤害+准确的大小板子,物理弓别管抗性,管了也没用,你是能隔着屏幕杀怪的,见不到面,抗性就无所谓了,先射几个排箭,身上出吸血吸蓝就继续,直到没了再去捡掉落

如果要提升伤害,刚毅是比催促更好的,300的增伤不开玩笑的。。。但攻速的缺口就大,一般是跑速头,敏捷头镶3个红白,所以弓马是败家女。。。

最后就是佣兵,佣兵对于弓马来说就是个光环提供器,没有信心京子,用力量米山的话,尽可能提高力量光环的等级,手上拿4技能爱针,头上安头,衣服是2技能暗金甲,这一套就加8级技能并且很便宜

符文:253

升级狂野之弦,催促胸,安置,安头,战旅,圣甲虫项链,乌鸦+随便一个戒指,身上装了点随便的+7+8伤害板,穿刺腰带,战旅,力量米山带了丧钟,副手烧火棍,打3pp超市都不慢,1pp很轻松啊 就用炮轰,炮轰只有1900最大伤,但双倍伤害和穿刺累计都近100%。 很便宜的配装了。要是风之力的话,最好用大君项链,没有刚毅和信心的情况下,这是最实用的了。
travisch#3453

travischeung 发表于 2023-3-20 02:03
升级狂野之弦,催促胸,安置,安头,战旅,圣甲虫项链,乌鸦+随便一个戒指,身上装了点随便的+7+8伤害板, ...

烧火棍是什么

travischeung 发表于 2023-3-20 02:03
升级狂野之弦,催促胸,安置,安头,战旅,圣甲虫项链,乌鸦+随便一个戒指,身上装了点随便的+7+8伤害板, ...

技能是怎么加的,加女武神么,我的炮轰怎么最大显示5000多啊

符文:30

风之力信心 发表于 2023-3-20 06:14
烧火棍是什么

恶魔断肢,带强化聚气那个

符文:30

风之力信心 发表于 2023-3-20 06:15
技能是怎么加的,加女武神么,我的炮轰怎么最大显示5000多啊

多重引导炮轰加满,刺穿加满,贯穿配合腰带到100,致命攻势尽量高,女武神可以加满,狂野自带20级魔法箭,伤害加深诅咒,可以放在副手破免用

符文:28

项链换大军或者圣甲虫,腰带换穿刺,鞋换战旅,力量枪兵安头,炎魔皮,4技能爱针,副手泰坦,物免盾,力量不够就用猎头者或者摩西杀大菠萝,这些东西都是pg价,1pp超市随便打,另外弓板没用,适当补点血蓝全带MAX,AR符
YNBL#3719  
YNBL#31496

符文:253

风之力信心 发表于 2023-3-20 06:15

你是风之力呀,面板上的最大伤很高的,但是如果致命一击(装备上的致命打击和技能共同作用)低的话,又没有伤害加深,实际伤害可能还不如低面板有双倍伤害和伤害加深诅咒共同作用的情况。加点是女武神不加,有关扫射的三个技能加满,剩下的投入到被动,三闪适当(我这个号单机随便玩的,都没有火炬和毁灭),然后就是双倍伤害,穿刺,还有加ar的那个要看装备适当加高,弓马得靠技能和装备协同作用才可以。现在有催促胸了,120+攻速的最高档扫射挂诅咒还是很快的,烧火棍上面有朋友解释了,是为了增加命中的,不命中诅咒也挂不上。反正一切都是为了尽量挂诅咒,挂上了就是砍瓜切菜。

符文:25

力量密山,迷雾京子,远个吧

符文:25

装备不能提升的话,去刷地穴啊。

论MF效率,地穴没有比超市差很多。

符文:1822

弓马项链应该是甲虫吧。个人感觉

符文:18

堆max板子,要啥技能板啊
cwin#11811