//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

狂奔蜗牛 发表于 2023-3-20 13:26
看看这个,一直混迹于8PP,除了没去大沼泽和绝望平原,其他TZ,所有全部溜达玩,
咱们玩的是一个游戏么?我多开4pp加55级人肉bo,血5500,抗性负的时候刷王座感觉也不稳。可能我喜欢时刻处于高血量状态
Buaa3303#3164
s6记录:
超市 27*2
地穴 格里芬*1 28*1 45r无形涡旋盾
TR劳模 格里芬*1 44r3s小盾

marcov 发表于 2023-3-20 13:38
副手不带cta,应该是有大bo蛮,其实用不到这么高的抗性,代价属实有点大

项链火抗说实话有点跑偏,9fcr ...

嗯,有个大bo。这样配也是折中,主要是电火毒鞋子贵,用项链补火炕便宜,所以这样凑起来60全抗,比较划算。项链fcr是有点尴尬,有15就完美了,正手也可以68,副手可以换下小刀,换回cta,这样单人也能玩。但是,15fcr搞不起啊

andrewjz 发表于 2023-3-20 13:29
项链、鞋子感觉很一般啊,为啥要这么贵
也不贵吧,加起来25贝,非赛的贝连一车紫pg都买不到。然后我觉得挺好,咋就一般了
s6记录:
超市 27*2

符文:54

Buaa3303 发表于 2023-3-20 13:55
andrewjz 发表于 2023-3-20 13:29
项链、鞋子感觉很一般啊,为啥要这么贵
也不贵吧,加起来25贝,非赛的贝 ...

项链fcr不达标,爆抗应该是电抗,属性或者吸蓝都没有,好在哪里?鞋子没有打击回复,冰抗无用,好在哪里?

符文:43

狂奔蜗牛 发表于 2023-3-20 13:26
看看这个,一直混迹于8PP,除了没去大沼泽和绝望平原,其他TZ,所有全部溜达玩,

你这个去了王座遇到电鬼直接gg吧

符文:11

potemkin 发表于 2023-3-20 14:34
你这个去了王座遇到电鬼直接gg吧

人肉CTA,雷神带着还是这个抗,有凤凰,只要一标枪就活下来了

手动MF者

符文:43

狂奔蜗牛 发表于 2023-3-20 14:59
人肉CTA,雷神带着还是这个抗,有凤凰,只要一标枪就活下来了

那也不能-100抗性啊 多少您得正的吧 好歹凑个50%啊

符文:100

Buaa3303 发表于 2023-3-20 13:06
按你这个报价,以上所有东西,你出,我都要ps,我是非赛。光这个鞋子加项链就去了25贝

我报的都是S3赛季当前价,非赛那贝价我只能说洒洒水啦,

另外我飞升了两个赛季的标马了,有大bo蛮的情况下,标马的配装我还是懂的,你那个鞋子我看不上眼

还有我这有个S3亚马逊项链要不你给估个价?
关于多开的电脑性能焦虑底线我给你们兜着
最近新配置13600K+48G内存9开160帧无压力~
S2:99亚马逊单职业排名11名,全职业排名72名
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】
S3:99亚马逊单职业排名第4名,全职业排名21名

符文:1971

标马真。败家

怎么老是发不出来图呢最近
s6记录:
超市 27*2

yydking 发表于 2023-3-20 16:13

另外我飞升了两个赛季的标马了,有大bo蛮的情 ...

你这个项链挺好,但不适合我,装备不就是这样,适合的才是好的。如果我用你这个项链,多了血蓝没错,鞋子不管换成哪三抗,都会少了40点抗性需要补。给戒指的压力就会大。我要的是全部75抗,可能和你追求的不一样,只能这么说。ps,标马的好东西我有过的,顶你这项链十根应该有了,不过都卖掉了,也没啥好说的了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
s6记录:
超市 27*2

yydking 发表于 2023-3-20 16:13

另外我飞升了两个赛季的标马了,有大bo蛮的情 ...

其实实际价值差不多的,赛季贝是非赛的1.5倍左右,非赛这些物品的符文价也是你估的1.5倍。

符文:36

膜拜一下大佬的项链。我标马目前配置是tt/雷击+凤凰标马,因为带了破免板子,抗性得从项链+手套+戒指+鞋子+15全抗gc+5/4抗sc等补,终于也全满了,但和大佬一比,感觉这差距不是一点点

Buaa3303 发表于 2023-3-20 17:18
你这个项链挺好,但不适合我,装备不就是这样,适合的才是好的。如果我用你这个项链,多了血蓝没错,鞋子 ...

我那个项链其实并不好,缺吸蓝,标马项链还是要起码18 19的凑档,想上拍卖还得要有吸蓝,已经丢箱底根本不想看了。

Buaa3303 发表于 2023-3-20 17:38
其实实际价值差不多的,赛季贝是非赛的1.5倍左右,非赛这些物品的符文价也是你估的1.5倍。

嗯,差不多就是1.5倍,非赛现在玩的人多不?
关于多开的电脑性能焦虑底线我给你们兜着
最近新配置13600K+48G内存9开160帧无压力~
S2:99亚马逊单职业排名11名,全职业排名72名
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】
S3:99亚马逊单职业排名第4名,全职业排名21名