//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

让我们从以下依据,思考一下背后的原因

1 主播的顶配机子不卡

2 楼主的平民机 暗黑4开的是中画质 在世界地图上会卡

3 但是楼主在剧情本和地下城等单人场景里。完全流畅,完全不卡。

4 白天比半夜和凌晨更卡(我有开加速器)

5我这台机 玩守望2超高配置完全不卡,玩命运2顶配置不卡。玩派高配置也完全不卡

从以上结论得出。这服务器多少是有点不行的。服务器不行应该也会导致更吃电脑。

其次 为什么主城里和世界地图我卡。可能是因为无缝开放世界。这2个场景要与别的玩家连线。
然后要预加载更多内容。
我感觉这一点应该还是可以更加优化的。可不可以不要提前预加载那么多呢?
既然我在副本里不卡。应该是能想办法优化这个问题的。

我想目前这个只是一个临时的短内容测试版本。程序员没必要在上面花费太多心思。完整版应该会好很多。

当然以上YY都是我不懂电脑的乱想。如果有懂电脑,懂编程的欢迎给我科普

我想这么多也是懒得加内存条。因为我现在凑合能玩。只要剧情和地下城不卡就行了。我想暗黑系列的精髓还是刷本。本外卡点没事。
一方面也是等发售了。我升级配置才比较灵活。不然等我快递到了。或者发生点什么要换货的情况。你测试已经结束了。我没办法测试新配件行不行。

现在先自我安慰一下。不是很影响我玩。等发售了实在不行我再升级配置
签名被屏蔽
头像被屏蔽

还可以给出一个辅助信息。我在家里魔兽世界用邪DK 打团会卡。去网咖试试配置最高的机子上也一样卡。但是打魔兽世界的大秘境不卡。我换成玩奶妈后。打团就不卡了。我团里还有一个人机子配置和我一样。但是玩的是战士。战士循环和机制都比邪简单很多。他就不卡。然后我发现。最卡的时候就是全团嗜血爆发+BOSS身上有易伤的时候。这时候我如果不全力输出。我可能能PPT一段时间就不卡了。如果我也全力打输出。直接卡到死。恢复不了。但是我换成奶。我玩奶就再也没有卡过了。所以这绝对是暴雪程序员的问题,不然你怎么解释魔兽世界这种老游戏,邪DK打团全团爆发期卡到游戏崩溃,换成玩奶妈就丝滑不卡了。当然如果我把电脑拉到几万元一台的顶配。肯定能自我解决。但是这里肯定是有暴雪的责任在的

我为什么没升级配置是。我这几年玩游戏都没什么问题。玩魔兽换成玩奶后就不卡了,而且我是主打大秘境的。所以也不影响。
签名被屏蔽

符文:13

ssd真的需要 我和哥们联机 我进图秒进 他还要加载大概5秒 而且每次进地下城的时候他会卡几秒才会正常

符文:1

切换场景为啥要动画?就是要读模型啊。没有固态硬盘,读取自然要慢啊。唯一和网络有关的就是大地图以及npc、怪物交互。大地图其实被分割成几个区域,一个区域到另一个区域需要网络验证,这也是为什么掉线后,本区域你来回走没事,到另个区域就卡空气墙。

符文:1

为什么区域与区域要联网验证,猜测是角色切换战斗和非战斗状态需要服务器指令控制。
头像被屏蔽

网友韦哥 发表于 2023-3-19 09:28
ssd真的需要 我和哥们联机 我进图秒进 他还要加载大概5秒 而且每次进地下城的时候他会卡几秒才会正常

我系统盘是固态,存储盘是机械
你应该是存储盘也有固态吧
签名被屏蔽