//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

6分,字体没了暗黑风格,目前版本优化也一般

符文:3

玩了前期  一小部分    感觉中规中矩, 不知道正式版后期会咋样,某些部分还需要优化,有点卡顿,其他没什么好说的,玩过暗黑3都懂

首先是捏脸功能   没啥好捏,不像国产某游戏全身都可以捏,(那种萌妹子  大什么 )

进去音效不错,这点比暗黑3好多了,(自己戴耳机第一感受)

接着打怪上手  对新人还是蛮好的,特别你玩过暗黑3更熟悉哪个味道~

值得夸是技能选着,这点比暗黑2好多了,妈妈再也不怕我点错技能了,(基础技能和哪个啥技能  我都试一篇)

感觉支线和主线 以及地图 很大 给人第一印象

至于中期后期会咋样 不清楚  等6月份
小仙#3669

符文:7428

8分吧,优化的不好,卡顿

符文:12

6分 人物场景建模勉强过关,视野太小

法术效果粗糙,战斗起来不朽页游风

总的来说,还是有点失望
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%A9%E5%91%BD-5649/hero/24715780[/armory]

怎么总有人觉得就应该按照购买量架设服务器的?服务器不要钱是吧。
一百个人买又不是一百个人高强度24小时不下线的,平均在线量能有购买量三分之一都算高了。
更何况基本也就开始一两个小时拥堵厉害,后面好多了。
特别游戏刚开服,稍微有点热度的游戏刚开服拥堵不是常识?
但凡稍微有点热度的需要在线服务器的游戏开服开新版本拥堵我觉得是个人都能预料得到吧?
画面不满意,UI不舒服,游戏节奏不喜欢都可以说,这是每个人不同喜好不同期望值决定的都有道理。
说一个开服游戏服务器拥堵排队,暴雪没活了你没活,喷都找不到重点。

符文:298

野牛嘎 发表于 2023-3-18 07:10
还没玩上,一晚在下win10 1909,微软这鸟公司。

我也是,10快远程按了系统
头像被屏蔽

符文:30

看了两个小时....
2分吧.......
浪费时间.........
跟页游有什么分别?
果然北暴是真滴神......... 真的跟不朽pc版差不多

符文:37

8分,唯一不满意的地方就是怪物种类太少砍来砍去就这么几种。我看前些日子测试其他那几大区域基本上也就是这些怪物,容易产生审美疲劳。

符文:74

8分。优化其实可以的。1060系显卡畅玩。服务器网络问题可以暂时不提。掉线频繁也是没办法的事情。。

符文:15

鳖哥 发表于 2023-3-18 07:38
现在每个进游戏的人都是花了钱的

这和花不花钱有什么关系啊,抢救还都是花了钱呢,不是花钱了就一定没问题啊,测试嘛肯定不会部署太多的服务器,顺便也可能做服务器压力测试,举个例子今天部署10台服务器,大家畅玩流畅登入不卡了,明天一下就剩5台服务器的玩家在线了,那5台的运行成本怎么算啊,再说还是那句话,服务器服务器肯定顺便也要进行压力测试的,这种测试肯定是加压的

越海向山 发表于 2023-3-18 07:11
部署服务器成本是很高的,今天开服人肯定多,但是明天甚至几个小时后人数会骤减,部署那么多服务器人数少 ...

现在哪还有部署服务器,都是租赁云端,租都不舍得租吗~~~
头像被屏蔽

符文:25

我直连都比加速器稳定,雷神就是个der
就游戏内容方面我很满意能打10分,因为我本身也要求不高,不过汉化方面应该还没完善,优化也存在问题,存在一些小BUG,只要正式发售能完善那我最终能打个八九分。剧情我很喜欢,目前第一幕主线剧情已经完成,正在满世界跑图做支线,20级蛮子。

游戏体验跟不朽差不多(除了不氪金),没意思

就两个地方要扣分。一是链接不稳定,各种地方卡。二是地图空旷,跑路花了太多时间
头像被屏蔽

符文:5

说好的支持超宽屏呢?为什么我屏幕左右还有黑边?