//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

乌米 发表于 2023-3-17 13:53
注册地是港  也就去年买2代要留地址时写了国内地址,请问这个能不能买4呢  

(进战网看注册地没变化, ...

只要国内地址就不能!改吧

符文:0

萨科莱姆 发表于 2023-3-17 16:03
只要国内地址就不能!改吧

明白了,感谢。
那就不急了,反正赶不上明天的测试。

符文:25

乌米 发表于 2023-3-17 16:17
明白了,感谢。
那就不急了,反正赶不上明天的测试。

退款瞬间的事啊,退完了再注册一个非大陆/俄国地址的战网再买就好了,不会超过10分钟。
战网:moe#13990,工作日晚上及周末在线,轻度游戏社交。
暗黑:2很好,3优秀,4伟大。4代主玩法师、死灵法师。
守望:1很好,2优秀。开战令,给娃玩。

魔兽:血法、血骑、暗猎、暗德,国服没了不玩了。
星际:F2A玩家,国服没了不玩了。
风暴:暖暖玩家,国服没了不玩了。
炉石:垃圾鲍勃,在线发癫。

纯洁心灵 发表于 2023-3-17 16:21
退款瞬间的事啊,退完了再注册一个非大陆/俄国地址的战网再买就好了,不会超过10分钟。

老账号啦, 不想再整个新号,改天看看其它没消费过的老账号能否直接购买了送礼给主号。

乌米 发表于 2023-3-17 16:23
老账号啦, 不想再整个新号,改天看看其它没消费过的老账号能否直接购买了送礼给主号。

不用执念吧,我之前也有个比较老的账号,上面还有暗黑2复刻。但我还是重新注册了美国地址的账号来买暗黑4。
战网:moe#13990,工作日晚上及周末在线,轻度游戏社交。

纯洁心灵 发表于 2023-3-17 16:25
不用执念吧,我之前也有个比较老的账号,上面还有暗黑2复刻。但我还是重新注册了美国地址的账号来买暗黑4 ...

我主号是暗黑2/3和风暴,注册地是xg一直没变,就是买d2时地址填了国内的,还有几个号没消费过也是xg地址,等晚上回去再开加速器切美服或亚服看能不能直接购买或送礼的方式让主号有4代。

乌米 发表于 2023-3-17 16:40
我主号是暗黑2/3和风暴,注册地是xg一直没变,就是买d2时地址填了国内的,还有几个号没消费过也是xg地址 ...

注册地是大陆和俄国的就入不了库,不用试了。其他地区可以入库。

纯洁心灵 发表于 2023-3-17 16:45
注册地是大陆和俄国的就入不了库,不用试了。其他地区可以入库。

注册地是xg啊,就是最近战网消费要填地址,就填了国内的,进战网看注册地xg一直没变 就是最下方多了两个国内地址- -

其它没消费过的号只有xg地址,感觉应该可以买。

符文:19

乌米 发表于 2023-3-17 13:53
注册地是港  也就去年买2代要留地址时写了国内地址,请问这个能不能买4呢  

(进战网看注册地没变化, ...

可以买买看  入不了库再退款

乌米 发表于 2023-3-17 16:48
注册地是xg啊,就是最近战网消费要填地址,就填了国内的,进战网看注册地xg一直没变 就是最下方多了两个 ...

注册地是XG可以直接网页商城切美国用支付宝买。

纯洁心灵 发表于 2023-3-17 16:50
注册地是XG可以直接网页商城切美国用支付宝买。

谢谢啦,晚些去看看。

安乐先生 发表于 2023-3-17 16:50
可以买买看  入不了库再退款

购买时填写的地址记录在战网的地址薄上,这个可以增减和改变的,看来是不会影响游戏的购买,好在之前注册就一直选xg。

符文:20

乌米 发表于 2023-3-17 16:48
注册地是xg啊,就是最近战网消费要填地址,就填了国内的,进战网看注册地xg一直没变 就是最下方多了两个 ...

不用买就知道能不能入库,你在战网客户端添加游戏的加号里面找一找,找到暗黑4就说明可以入库,直接买就行。如果加号里面没有暗黑4,才用改地址,一般老号都可以绑定大陆手机,绑定7天以后,就可以改注册地址,我就是老号开始游戏库里面没有暗黑4,然后我就先绑定手机,等8天改注册地址,然后在客户端添加暗黑4,然后在客户端预购的游戏

mengxh1987 发表于 2023-3-17 16:59
不用买就知道能不能入库,你在战网客户端添加游戏的加号里面找一找,找到暗黑4就说明可以入库,直接买就 ...

战网里能看到4代的直接购买选项 ,回家后就去试

符文:20

乌米 发表于 2023-3-17 17:02
战网里能看到4代的直接购买选项 ,回家后就去试

我说的是战网客户端