//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 681 - 回复: 5

符文:34

不到10点点进去准备等着输密码,结果没让我输密码直接成功了。。。

半天找不到退款,找到了申请又被拒。。。

最后看了眼扣款753。。。对应108刀,我这难道还是被税
了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Diablo II: Ragnaros#23480
Diablo IV: Beyond#12913

符文:23

眼看着····
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Archer-3700/hero/19496687[/armory]

符文:109

不用着急~等着订单显示已完成直接退款就行了,再重新买就行了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%88%E7%94%9F%E8%8B%8F%E8%8B%8F%E9%87%8C-5925/hero/17639657[/armory]

符文:9

处理中没法退款的,等到账了再退,不用担心,随便退,更新下地址,你交税了

符文:12

你这税比我的还多,为啥我免税州还扣税了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

燃烧的大约翰 发表于 2023-3-17 10:58
你这税比我的还多,为啥我免税州还扣税了

蒙大拿确实免税,我就是选的heldna,MT59602,免税成功。唯一可能你交税的原因是,你购买的时候IP不是北美的,我开了北美节点买加