//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

飞龙在野 发表于 2023-3-21 10:39
天拳主要是看圣光弹打伤害吧 用天拳的电伤 不知道伤害如何

天拳7000多电伤,比圣光弹高50%左右。打群怪当然靠圣光弹,不吃圣光弹伤害的才用电伤,而且主要是附魔武器的电伤。
最后,由于天拳电伤更高,打起来更丝滑了。
V587XHB#1237

符文:33

hack1978 发表于 2023-3-17 11:38
天拳走路的我就玩圣火天拳,tp的我就玩双梦天拳,没必要要求通刷,没效率,四不像。圣火或者双梦天拳刷个4p ...
我看到一个与我想法一样的配置,这套杀图快不快?我看了很多bd需要来回切那是我受不了的,凤凰杖可以自己踩信念,操作简单。还有铁狼的静电立场是不是很拉跨?很久放一次还效果差?
S6
  进账:30#X1 28#X1
  跑炸-89 马赛克-92
经典区
  投入:账号费:187,加速费:147,S2:87。
  垃圾rw:无限*6 谜团*5 信心*1 凤凰*2 梦境*2 刚毅*5 野兽*1 悔恨*1 6cta*5
  弓马-94 标马-96 矛马-94 电法-93 火法-93 毒招-93 钱蛮-93 梦热-90 纯招-91 电环-95
23.4.5 一天干出27 28 29

hack1978 发表于 2023-3-17 11:38
天拳走路的我就玩圣火天拳,tp的我就玩双梦天拳,没必要要求通刷,没效率,四不像。圣火或者双梦天拳刷个4p ...

我看到一个与我想法一样的配置,这套杀图快不快?我看了很多bd需要来回切那是我受不了的,凤凰杖可以自己踩信念,操作简单。还有铁狼的静电立场是不是很拉跨?很久放一次还效果差?

那种bd需要来回切,最后还有配合自己敲怪的,我不起个垃圾双热,成本低到爆,一把悔恨 一件刚毅就起飞了。玩天堂的目的就是不想敲怪。
S6
  进账:30#X1 28#X1
  跑炸-89 马赛克-92
经典区
  投入:账号费:187,加速费:147,S2:87。
  垃圾rw:无限*6 谜团*5 信心*1 凤凰*2 梦境*2 刚毅*5 野兽*1 悔恨*1 6cta*5
  弓马-94 标马-96 矛马-94 电法-93 火法-93 毒招-93 钱蛮-93 梦热-90 纯招-91 电环-95
23.4.5 一天干出27 28 29