//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

重置版刚开的时候玩了4个月后来就没玩了,但是一直关注这个论坛。今年有点时间刚好第三赛季开始,就想玩玩顺便感触下这2个赛季的一些改变。游戏本身的改变这个帖子就不说了,但是这个交易区的变化让我感觉很大。
1、交易帖子变少。交易区的交易帖子和我玩的时候差了一倍,我如果记得没错那时候每天的帖子数量大概是15000左右,我说的是重置版刚开2个月后论坛的交易帖子,现在每天大概在7000左右,明显的人变少了很多。
2、收货难,卖货不易。全球经济不景气这股风看来也吹进凯恩这个论坛里了。就拿我最近收的战吼板子,我大概10天前开始收一直收不到,我想可能出货量少我给的价格有点低,就想缓缓等等看看。最近又开始收价格我都让卖家自己开了,今天收了1个价格比我预估的高了一倍还是没收齐,这个板子在我的认知除了BO蛮子用用其他真的没什么用而且算是比较好出的,我自己都刷了2块。很明显刷图的人很少出货量变少,物价高。
3、物品的价值感觉是和R挂钩的。许多的玩家出货时候他们的价格对标的不是这个物品的自身用途,而是在数字网站或者某些平台的价格,你收什么如果你出的符文价格比某些平台的价格低很难买到,但是如果高了就很简单了。
        我自身不是一个氪金的玩家,以前很少去数字网站和某核上看东西,现在不行了我想收什么或者出什么货我先从这个平台上看值多少R,然后在换算成符文去收或者卖。。看多了自然而然的就氪金了一些东西。虽然很少但是到底氪金了这带来的后果就是我都想AFK了,不是为了飞升一个号我可能都AFK了。果然如前辈说的:氪金了离AFK就不远了。
        最近时间充足,所以瞎玩瞎看,不引战不引喷,只是一点感触。总的来说就是人少了,市场不景气了,都想将东西换成保值的的R。这游戏如人生啊。。。。

大菠萝#11449

符文:18

看好了就回贴,虽然才四分钟

符文:60

人是少了。物价还是一样便宜。。。

符文:48

都是bot锅      

符文:13

很多第一赛季一起玩过的,都不玩了

符文:16

你可以不氪金一样玩

符文:22

每赛季都玩一个没玩过的流派 坚持不氪金 玩的就是这个过程 从一无所有到组成一个流派 之间通过自己的努力来达成目标的喜悦是氪金得不到的 而且氪金非常容易破坏游戏体验 上个礼拜有个老哥回帖说 用着上万的电脑 玩着几百的游戏 打了两天爆了一个2块钱的28#大喊出货了。。。我想那位老哥应该是忘记了 我们高兴的是出28#的喜悦,而不是打出了2块钱人民币。

符文:20

主要是交易区宰人太严重,都挂t网了。你用高于t网价格绝对收的到。从d2jsp的在线人数上看,玩家没有少很多

符文:14

Sclerotic 发表于 2023-3-17 06:51
主要是交易区宰人太严重,都挂t网了。你用高于t网价格绝对收的到。从d2jsp的在线人数上看,玩家没有少很多
...

确实,真心收来自己用的少,都想做二道贩子

符文:0

因为交易不厚道贝,明显T网和核上更难抓小明

符文:321

从不买,自己双开刷,每天三十把超市,每天劲头十足,每天都有点小喜悦(20号以上),赛季定几个小目标,还是很嗨的,尤其是白光柱出现的时候

符文:5

主要应该刷人少次要因素,主要现在物价bot看了都掉眼泪。整不好挂起来利润负的,日用肯定少很多,

符文:33

应该是玩的人少了。说是物价贵吧那得看跟什么比,我感觉高等级的符文也很难出啊,但是为什么相同的装备比上赛季相对符文要贵呢?
还有就是一定要忍住不r,不认确实很容易让人afk

符文:16

赛季交易区到底在哪儿????隔壁不是非赛交易区嘛??

符文:43

高端货比日用品都好收,说明bot比人多。