//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

Dinesen 发表于 2023-3-16 20:50
我也学习一下到底是怎么加点配装才能力克电鬼通刷全图,别说那么笼统,大家学学思路,您的顶球能堆到多少级 ...

盾的话就是32点87吸收,心灵传动满,我这bd的设计思路是施法优先,整体设计如下:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 20:51
理性讨论哈,我的伤害确实比较拉垮,但是生存确实还好。第一张是自波,第二张是53蛮波。平时更多的是我自 ...
您这完全不捡东西大板小板堆满学不了。捡东西太麻烦,全靠小板堆抗。

Dinesen 发表于 2023-3-16 20:58
您这完全不捡东西大板小板堆满学不了。捡东西太麻烦,全靠小板堆抗。我的小板直接上火伤对伤害了。

一般的东西是没必要捡,要捡的话心灵传动拉弩箭卷轴和药,一键开盒捡蓝黄重要暗金和符文。习惯了之后,和自带12格是一个效率。火弩因为远程,捡东西一般争不过别人,但是镰刀这种冲阵的,一般别人也争不过我,哈哈

符文:16

Dinesen 发表于 2023-3-16 20:31
我亲身测验试过的,首先点数不够,想要加满暖流 火焰精通 附魔提高伤害那么在98级之前,你的球或者心灵传 ...

先满附魔和火支配,然后传动和盾,最后加满温暖,静电一点,需要加满的就5个技能,怎么会点数不够呢?装备方面,摇曳头,火炕稍微补补就差不多了,百抗鞋和项链总能补补抗性吧,稍微带几个小板子补补电抗到50左右就没问题了,再加上治愈头祈祷佣兵,毒抗也不用专门去找,加点我是力敏穿装备,体力加到100,其他全蓝,因为技能不费蓝,所以蓝非常富裕。

当然,火弩法师最佳玩法是你可以三开,专门强化法师和波蛮,这样火弩法师可以连附魔都不加,也不用附魔的时候先换装备了,再加满寒冰甲或碎冰甲,更是硬的一P,强化法师50+的附魔下,打火炕很高的大翅膀都是两炮解决,哪儿有站不住的道理?打娃娃就一炮一片,他哪儿有机会近身?打大菠萝静电削完血,三炮搞定,巴尔麻烦点,但也就不超过10秒的事情,打王座也让米山前面顶着引怪,后面几炮就是一波。

我的火弩法95,就是王座加超市刷上来的,这两天没玩,在冲矛马飞升呢,但是三开火弩法师真的很强

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 21:01
一般的东西是没必要捡,要捡的话心灵传动拉弩箭卷轴和药,一键开盒捡蓝黄重要暗金和符文。习惯了之后,和 ...
我个人觉得没普适性,很多人都是留格子捡东西的,抗堆不出来

Dinesen 发表于 2023-3-16 20:58
鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 20:51
理性讨论哈,我的伤害确实比较拉垮,但是生存确实还好。第一张是自波,第二 ...

打电鬼更多的是靠手法,火弩跟新星不一样的一点是火弩对电鬼不存在电免,实际击杀效果接近秒杀。所以抗性不是简单的为了承伤,更多的是为了跳脸秒它的一种准备。你可以试试火弩跳电鬼脸,电鬼发呆的那段时间够你宰了它们了。当然,电鬼群太多的话,还是危险,这就看你读图能力和取舍了。

Dinesen 发表于 2023-3-16 21:04
我个人觉得没普适性,很多人都是留格子捡东西的,抗堆不出来。另外不双开波蛮血量蓝量不够,打电鬼依然容 ...

嗯,可以这么说,但是火弩的上限在这儿,我也是自己测试下来确实能够做到的。当然这只是一个方向,按照其他路径一样可以玩得舒服。我只是实话实话,这套确实可以8pp通刷。

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 20:47
咱们两好像之前讨论过,我们是两种路线,你注重伤害,我注重手感,哈。63我都觉得很难受,让我37真的接受 ...

是呀,讨论过的

菜刀刀刀 发表于 2023-3-16 21:03
先满附魔和火支配,然后传动和盾,最后加满温暖,静电一点,需要加满的就5个技能,怎么会点数不够呢?装 ...

如果温暖不满,附魔唯一联动技能就没有了,伤害也不够啊,而且回蓝也低,温暖几乎没法放弃。我是比你多点了一点双头蛇探路,97级才能点满这些技能。很多人赛季末都打不到97。那么我们说的点数富不富裕都是以90级或者92级大部分人能达到的等级说的。

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 21:08
嗯,可以这么说,但是火弩的上限在这儿,我也是自己测试下来确实能够做到的。当然这只是一个方向,按照其 ...

普适性不够,上来就得带双开波蛮,这说的8pp通刷我狼德也行啊。都双开带波蛮了这还是什么8pp通刷。。。。

Dinesen 发表于 2023-3-16 21:04
我个人觉得没普适性,很多人都是留格子捡东西的,抗堆不出来。另外不双开波蛮血量蓝量不够,打电鬼依然容 ...

那看看我的配装,就带了4个火板,摇曳头,火衣火手,火电毒百抗鞋,,2技能18FCR火炕项链,乌鸦+乔丹,穿刺腰带,副手九蛋杖,武器镶嵌的攻速毒抗猪,因为便宜
更多图片 小图 大图

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 21:05
打电鬼更多的是靠手法,火弩跟新星不一样的一点是火弩对电鬼不存在电免,实际击杀效果接近秒杀。所以抗性 ...

Dinesen 发表于 2023-3-16 21:15
普适性不够,上来就得带双开波蛮,这说的8pp通刷我狼德也行啊。都双开带波蛮了这还是什么8pp通刷。。。。

没有呀,我说了我平时时自己单开王座车,先飞开门然后出去超市或者去楼上单走。这个蛮子不是用来双开波的,也是用来开车的,波只是他的一个附属功能,这玩意是跟群里朋友一起玩儿才用的,刚起几天,还没怎么用呢。
更多图片 小图 大图

菜刀刀刀 发表于 2023-3-16 21:18
那看看我的配装,就带了4个火板,摇曳头,火衣火手,火电毒百抗鞋,,2技能18FCR火炕项链,乌鸦+乔丹,穿 ...

鲸鱼歌 发表于 2023-3-16 21:19
没有呀,我说了我平时时自己单开王座车,先飞开门然后出去超市或者去楼上单走。这个蛮子不是用来双开波的