//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

多年的鳗鱼蛟尾,安头巨长后。。。
听说治愈头可以让毕业装刺客舍弃回法回命,全靠杀回和净化祈祷光环,配装下来感觉确实地狱横着走也算安逸。
其实怎么选都不太会挂了,就是本着数据党的偏执,总是要追逐最优解的。

有用治愈头的同好分享一下怎么配装护甲和无限底材的呢?

符文:10

0攻速时dps最高的是巨长/冥河/鬼矛,其中鬼矛的max最高,巨长的上下限最近。
但现在不需要佣兵打免疫怪,而且无限带cb,攻速快打boss更好,而且攻速快还能更快的开出光环。
所以捕人叉也很推荐

也就刚毅和背信可以选择
攻速计算后

均伤      背信           刚毅
捕人叉     67         6帧            7帧
巨长       86.5       6.5帧         8帧
蛟尾       77          6帧            7.5帧
锐利      76.5        6帧            7.5帧
巨神       91         7帧            9帧

考虑到CB,无限用治愈头的话,初步感觉背信就蛟尾,刚毅就叉子,不知道算对了没
不过考虑到马赛克的暴力输出,刚毅收效实在有限,所以想到荣耀之链,既能吸,又能放大治愈效果,反正打小怪哪里都是主角割草,感觉200的恶魔伤打boss不比刚毅效果差,配叉子或蛟尾,算不算是个解呢?

符文:12

治愈头的卖点是净化,祈祷,冥思三倍回血,要冥思就绑定了眼光啊

Vic2022 发表于 2023-3-15 01:39
治愈头的卖点是净化,祈祷,冥思三倍回血,要冥思就绑定了眼光啊

无限对4系输出的马赛克太有吸引力了
头像被屏蔽

符文:0

帮顶,看看大佬回答

有用了荣耀的说一下效果吗?

符文:51

刺客不聚蛇吗~~~~~~~
tag:星雲#3210

符文:34

ilwands 发表于 2023-3-16 16:02
刺客不聚蛇吗~~~~~~~

对啊,要啥双吸啊,蛇球挂上瓶子从没空过

用蛇就用不了火,追求的就是最大化输出。
2段蛇也时常bug吸不到,治愈头可以不开蛇就常满血蓝。

符文:4

*qizhen 发表于 2023-3-16 15:49
有用了荣耀的说一下效果吗?

荣耀之链没有用
没有攻速、没有ed,吸不上来多少血的。。

荣耀之链的问题是,防御太低太低了,以90级米山无形ap甲算:
-荣耀之链1336防,被击中概率53%
-刚毅2373防,冰甲额外7181防,被击中概率28%

这下直观了吧

符文:6

*qizhen 发表于 2023-3-16 16:56
用蛇就用不了火,追求的就是最大化输出。
2段蛇也时常bug吸不到,治愈头可以不开蛇就常满血蓝。

如果用满三元素凤凰,不用蛇,仅仅治愈加祈祷,回血够吗?武器肯定用无限了,降抗太香了。

布莱恩季 发表于 2023-3-16 10:21
如果用满三元素凤凰,不用蛇,仅仅治愈加祈祷,回血够吗?武器肯定用无限了,降抗太香了。

装备接近毕业后,爪子攻速到上限全程开能量消解,没有哪里能伤半血的,自回足够了,除非3c换卓古拉。

符文:18

我刺客佣兵考虑用手抓无限,伤害越低越好,佣兵只要提供光环,不要伤害。
目前使用的无形巨长无限,用下来佣兵伤害高影响聚气效率,或者只剩零星怪的时候没踢到被佣兵杀了而断球。
amax#31821

符文:8

巨长