//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

为什么不赞成呢?
因为我曾经在旧版用mod测试过,输出效率太恐怖了。
就这样说吧,我测试的是8pp超市全清(不是靠封印杀那种,是一只只自己全部亲手砍死那种),一场超市下来合计杀怪实际数200+,包括杀完菠萝用时不到两分钟

两分钟不到的时间杀200+只超市8pp的怪,我想老玩家都知道这是什么概念!连理论标马电法也远不能达到的水平

当然或者有人说,改成1刀真AOE,把攻速上限调低不就行了嘛?没错,这样的方案的确能在一定程度平衡pvc清怪玩法。但是降低速度上限的话,意味着杀单体怪物、杀boss能力大减,而且对pvp影响非常大。所以这种降速变1刀AOE的方式明显是有不少问题

我也曾经改过无限可以减少物理抗性,在清怪效率上已经是1线水平,有个早期的视频如下

符文:97

现在刺客就是两分钟超市全清这种强度啊,ww来个也可以

jianguo 发表于 2023-3-14 21:50
现在刺客就是两分钟超市全清这种强度啊,ww来个也可以

两分钟全清超市,也得看怪物总数量...
如果不看总数量,只看最快的一场的话,现在的标马、电法也能做到。
而且即使哪怕用现在的蛮子我也试过两分半清完,但是你得看清怪总量啊。重置版没有计算显示杀怪数量的mod,这个不好对比的

符文:68

清风悠悠过 发表于 2023-3-14 22:01
两分钟全清超市,也得看怪物总数量...
如果不看总数量,只看最快的一场的话,现在的标马、电法也能做到 ...

老哥是不是b站一串数字的蛮子大佬啊?老看你视频

GREENNOVA 发表于 2023-3-14 22:14
老哥是不是b站一串数字的蛮子大佬啊?老看你视频

不是什么大佬,老家伙罢了...

符文:19

你提几个强化蛮子的合理方案吧,大佬

符文:8

强化蛮子?要强化了吗

符文:28

这难道就是隔壁90蛮的套装效果?

来是come去是go 发表于 2023-3-15 04:20

我自己做了个mod,新增了一个单纯减少物抗的光环
然后做了个符文之语(33+32,剑盾可用),添加了那个减物抗光环的词缀

来是come去是go 发表于 2023-3-15 04:20

那个符文之语的词缀是
+350%增强伤害(剑);盾的话是+150%增强防御
无法破坏
冻结目标(剑);不被冰冻(盾)
等级20减物抗光环赋予(-70%物理抗性)
+30%提升攻击速度(剑);+30%格挡速度(盾)
无视敌人防御
+20%压碎性打击

符文:45

应该会强化的,以后很可能出一个蛮子的符文之语头,类似这次的刺客和德

影月叶 发表于 2023-3-15 08:49
应该会强化的,以后很可能出一个蛮子的符文之语头,类似这次的刺客和德

破免版出了后,物理系和元素魔法系主要的差距对比在减抗上。元素系且不说有审判光环、降低抵抗这样的减抗技能,还有很多能被动减抗的装备物品。

现在连锤子这种魔法伤害的优势在破免减抗后的优势面前也有点失色了

符文:5

怎么改没用,暗黑基本技能形态摆在那里,暴雪不可能颠覆,野人主要缺少技能联动,可玩太少。刺激玩法野人把最后吼伤害加成提高,40级例子应该10k魔法伤害,范围小,其实没锤子变态,这样才好玩

CORSTI 发表于 2023-3-15 09:09
怎么改没用,暗黑基本技能形态摆在那里,暴雪不可能颠覆,野人主要缺少技能联动,可玩太少。刺激玩法野人把 ...

想多了,10k的吼伤害是不可能的,又有强控又高输出,这就是一个bug级别的技能
说到技能形态,旋风并不差,主要问题是操作熟练度要求高,不是人人玩得来
头像被屏蔽

符文:5

就差一个好武器了 搞个蛮子的专属武器也能无敌 比如旋风变身超赛 伤害增加200% ds增加50% 准确增加100% 无视防御