//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

首先感谢yzymanayzy大大的详细攻略,有时间的可以去看文库精华帖。

我这里就给没时间的朋友一个简化版。

技能: 凤凰,电爪,冰爪满,其它武学各1点,暗影系除了毒牙其他各1点。剩余点数可以投入影散(推荐加满),火拳(有时用陨石打BOSS),大师(不推荐,会乱发技能,我更喜欢影子战士,反正只是个临时肉盾)。

装备:双马赛克,军帽,马拉,催促甲(65跑速太有用了,6闪避也很安全,谜团前首选,比背信2技能更值得)。副手传送杖,其他部位随意,缺啥补啥。不需要破免板。

猴戏:3凤3虎3蛇3冰3电,无脑续满后伤害大约20-25k(冰电物三系伤害),全程冰雕,配合满全抗高物免+格挡+闪避+高移速,安全性和效率拉满,通刷8pp。如果boss前断球也没关系,只要叠1凤用陨石砸死就行了。
D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:780

我也是看了攻略这么点的…弱弱问下为什么不是2凤凰?是不是2凤凰伤害高点…3凤凰安全性高点?

符文:68

Blade丶 发表于 2023-3-12 10:54
我也是看了攻略这么点的…弱弱问下为什么不是2凤凰?是不是2凤凰伤害高点…3凤凰安全性高点?
3凤安全,猴戏也无脑。2凤最大的问题是太伤眼睛了
D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:13

看你说的那么简单,我要不是玩过,我差点就信了

符文:1971

武学刺客伤害是真高,就是玩起来累人

符文:20

fengshenshen 发表于 2023-3-13 06:36
看你说的那么简单,我要不是玩过,我差点就信了

那应该如何?

符文:3

Blade丶 发表于 2023-3-12 10:54

2凤凰偶尔玩一局还行,一直玩眼睛都要亮瞎

符文:13

和我的刺客几乎一模一样,但我加了影子大师

符文:34

玩刺客慌的一批,捡了东西没时间鉴定,路上没怪心里七上八下,尤其是TZ王座或墓穴走错路那肯定还得找怪猴戏半分钟。抽烟只抽第一口,等嘬第二口的时候发现烧到过滤嘴了。