//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

这套我试了一下如果风和洪流一起摁耗蓝惊人,楼主是怎么保持蓝量平衡的

符文:9

guiyufei 发表于 2023-3-19 00:47
这套我试了一下如果风和洪流一起摁耗蓝惊人,楼主是怎么保持蓝量平衡的

老实说我现在还在测试高层(120+)的build,缺能目前的部分解决办法是:
1. 穿船长套+肩膀/手/武器等全身减耗词条多拉点。 赫布拉斯腰带不建议用因为主要耗能是风而不是飞弹。
2. 风暴护甲,附魔武器的符文都带回能减耗的,还有一个摇摆技能位(罩子),可以带钻石甲的节能棱镜,被动技带星辰之躯。
3. 期待药水喝出增效吧,然后打的时候没蓝了就减少点主动风等回蓝。

另外罩子技能可以不要带了,甚至罩子头都可以不带了,整个罩子提升的全效果,还不如半个导能肩膀。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Skytear-3691/hero/39721598[/armory]

guiyufei 发表于 2023-3-19 00:47

全身无打卡已过135,钻石甲-9消耗好用,可以3秒原地站桩爆发不怕破盾不耗蓝。 而且就算不堆减CD,不装黄道,通过增效小圣坛就可以可以做到50%以上的覆盖率(剩下50%不是走位就是用积攒的蓝,影响不大)。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Skytear-3691/hero/39721598[/armory]

符文:8

请问范围伤和气旋伤害优先哪个

Wtio 发表于 2023-4-21 04:42
请问范围伤和气旋伤害优先哪个

记得出的位置不是很冲突才对,气旋我记得出的位置是头,副手,鞋子。其中头和鞋子不会出范围伤,就副手可能同时出技能伤和范围伤。
而副手要弄个毕业的可太难了。首先一个接近250%的高特效就够刷蛮久了,其次要暴击接近10%。然后2个随机魔法属性好点的包括暴击回能4,气旋伤15%, 范围伤20%,冷却/减耗都不错了,基本上没可能还纠结范围伤和技能伤哪个好这种小问题。 (我自己用的是个太古副手,词缀是智体暴回)

加油 看了你的帖子再加上自己的一点小思路 成功的打到了7.29左右 不算爆改的 目前应该是德套第三

收藏!!!抄作业