//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

这赛季法师真的猛
1500巅峰不到,没威能没电击就150了
过的时候是神图但是烂塔,只有加速和无敌,靠无敌A了4波精英
最后boss只剩80秒,本来以为已经寄了
结果是个招小弟的boss,喝药还出了个威能
顺便宇宙翅膀也是这赛季刷多嘴宝石出的
感觉D3生涯无憾了,可以安心等D4了

符文:20

法师150只是个开始而已吧

符文:191

这赛季就是个体力活,去隔壁玩d2r的第三赛季死亡模式好乐,也只是比d3这赛季早开一周时间。等d4上线你都不能自己刷到全身毕业装备

符文:20

后面你就会发现,电击塔对法师来说就仅仅是提供一组精英

符文:76

请问大神是用多数人的奥吉德冰陨配置吗?
那大大的操作手法应该很好
我目前换上塔链穿岩石护手, 打到 140 层以上速度就很慢了
没有好的塔就会超时了.....

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:105

Winniman 发表于 2023-3-21 23:39
我目前换上塔链穿岩石护手, 打到 140  ...

算不上什么大大
肯定用奥吉德奥陨啊
就算奎斯特buff叠不起来,只要图塔不是特别烂就能玩
我过的时候除开无敌时间感觉奎斯特覆盖只有20%,血线一直是过山车

符文:75

巅峰和你差不多 今下午11分过了149之后 150出双春哥浪死了。。

符文:159

Allenllena 发表于 2023-3-23 19:41
巅峰和你差不多 今下午11分过了149之后 150出双春哥浪死了。。

喜聞樂見

符文:75

下午公会里GG的那个法师就是我

符文:76

来共襄盛举一下,在巅峰刚满 1500 时也打穿了 150 层!

其实原本在颠峰 1480 左右就有机会过了,没注意要出 Boss 了,眼睛瞄到旁边有个加速塔顺手点了一下,出了几个电风扇一直干扰,结果超时30几秒。后来又试了几场,觉得这场打得还算顺就继续打下去,还真的让我过了。中途出了个力量塔,没有电塔和无敌,硬是拉了几群菁英打进度,总算在剩下30几秒时收了尾王。

Screenshot 2023-03-26 121836.png

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:31

专家都是牛人多,都是低巅峰过150,相当给力
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:18

奥记得+奥陨

符文:18

巅峰低就奥郧,起码伤害达标了,防御不足就练走位和传送。

符文:7

老姜是Sb 发表于 2023-4-8 19:17
巅峰低就奥郧,起码伤害达标了,防御不足就练走位和传送。

巅峰低就奥郧, 你说是大概多少癫疯

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/BigBrother-3553/hero/33529241[/armory]