//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

如题 目前装备是 正义之手 飞龙甲盾牌 摇曳烟火头盾牌45全抗 法拳技能腰带 乌鸦之霜 和一个拿个 加点就是抗火圣护满 天拳满 圣光蛋没满 点数不够了 救赎点了一点 圣盾一点 然后审判光环点到大概减145点数也是不够了由于带了破火板 还特地升级了项链买了满变马拉 之前有橡树 穿一身MF装备 全抗都满75 现在的抗性是 火炕95 冰58 电84 毒58 没什么加抗性板子 现在的感觉就是 自己很脆 而且现在施法速度也低了 感觉放技能很慢 还经常会空蓝 现在经常被打空血 求问这是为什么呢?怎么才能改善 按理来说不是换完之后应该可以横着走吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E5%95%8A%E4%BA%92%E7%9B%B8%E4%BC%A4%E5%AE%B3%E5%95%8A-51797/46301173[/armory]

符文:0

除了4件套 其他装备全带错了 而且逛街骑你还点什么天拳呢 肯定是点出单热+神圣之盾啊

梦比优斯ttlove 发表于 2023-3-10 23:57
除了4件套 其他装备全带错了 而且逛街骑你还点什么天拳呢 肯定是点出单热+神圣之盾啊

不是天拳圣火圣骑士吗?

符文:28

双抗-3抗20攻速手套~如果没有用安手~头用高跑或者传送3孔头~腰带用15DR心结~链子最便宜就用马拉~鞋用40移速的鞋~

戒指一个乌鸦,另一个用高属性 高抗 高法力的~~ 论坛里面有移速派和全程冲锋派的~我是全程冲锋的~

小小小肥 发表于 2023-3-11 00:07
双抗-3抗20攻速手套~如果没有用安手~头用高跑或者传送3孔头~腰带用15DR心结~链子最便宜就用马拉~鞋用40移速 ...

那是不是不用浪费点数在天拳了?直接点热忱打击?

符文:15

学习下,这样更速度
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:15

还有头最好是用3孔带传送聚气的权冠

符文:62

给你参考一下,1pp的,飞龙4件的头是2s年纪插俩55火珠,我只在1pp下使用,各种流畅,高pp没试
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

A9大神 发表于 2023-3-11 00:12
学习下,这样更速度

多谢多谢 那我再洗一下点我试试哈哈

Quickquake 发表于 2023-3-11 00:14
给你参考一下,1pp的,飞龙4件的头是2s年纪插俩55火珠,我只在1pp下使用,各种流畅,高pp没试

我学习学习 谢谢大佬

A9大神 发表于 2023-3-11 00:12
学习下,这样更速度

我学习一下!

愉快的修仙波 发表于 2023-3-11 00:11
那是不是不用浪费点数在天拳了?直接点热忱打击?

天拳就是为了去超市的,你街溜子哪都能去~   完全不需要点~  我街溜子1PP 哪都去直接逛到了97级~

经我使用下来,1pp下伤害是溢出的,总有人推荐雷色腰带打电鬼,能不能给个前提,几pp?1pp的话我还没看见电鬼就烧死了,不知道雷神能起啥作用,还有3孔高跑头,溜达再快,也不如冲锋快,还有各种推荐包里塞满这塞满那的,你们刷图不捡东西吗,看到东西还得按键开背包放箱子不麻烦么,2个55火珠的伤害完全足够平趟大多数场景了,审判连带装备加的技能减100去刷牛场已经足矣,审判光环有延迟发动效应,减再多牛也得烫两下死,何必浪费这个点数,当然了我推荐时候一直强调一个大前提,1pp,高pp也并不适合街溜子

哦哦哦,我知道我的问题了,我鼠标罗技403,一堆按键还能写宏,cta加圣盾一个键,冲锋一个,两个侧键外加鼠标滚轮一共5个光环,还一个映射成alt,多数情况一只手搞定,飞得按键盘,对于别的圣火骑可能要按的键太多所以不选择冲锋