//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

古斯快餐店员 发表于 2023-3-10 19:59
这么猛的吗  强化得达到多少伤害?

我现在是20-23K

符文:28

如楼上大佬所言,我是比较在意攻速和tp手感的,加上怕死,所以放的攻速全抗珠。今天晚上又倒腾了一下,基本毕业了,主手11f63档,副手cta精神105档。面板15-18,电火毒满,8pp玩起来也还比较舒服。

菜刀刀刀 发表于 2023-3-11 00:06
我现在是20-23K

这么高是火棒吗?

符文:10

鲸鱼歌 发表于 2023-3-11 00:20
如楼上大佬所言,我是比较在意攻速和tp手感的,加上怕死,所以放的攻速全抗珠。今天晚上又倒腾了一下,基本 ...

求介绍一下配装,还有几块火板?

鲸鱼歌 发表于 2023-3-11 00:21
这么高是火棒吗?

专门的附魔法师给火弩法师附魔,附魔法师BO完54级附魔,不是开玩笑的

WingeDD 发表于 2023-3-11 00:24

7火1破,主手常规摇曳穿刺乌鸦乔丹20fcr项链,副手cta精神。主要是tp档位限制了配装灵活性,加上比较懒不喜欢双开,整体配装思路是用的8pp车头单走的路子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

菜刀刀刀 发表于 2023-3-11 00:24
专门的附魔法师给火弩法师附魔,附魔法师BO完54级附魔,不是开玩笑的

这个就太猛了。。。我的附魔法师还没成型,3332的棒子太贵了

WingeDD 发表于 2023-3-11 00:24

我玩的和层主不大一样,专门开了个附魔法师给火弩法师附魔,不具备普适性,但伤害非常高,TP就37档,面板20-23K,火板身上就带了三个,其实对于有附魔法师专门附魔的火弩法师,火板一个不带也没问题,装备火弩IN攻速抗性珠,摇曳头,四孔血衣IN4火猪,穿刺腰带,火手,百抗鞋,双乔丹,17FCR项链,副手九蛋杖,因为是远程,完全可以舍弃乌鸦,适当堆点冰抗就可以,30左右就没太大问题,摇曳头有冰冻减半,遇到被冻的情况,TP出去,很快就解了,然后远程两炮就把冰冻怪干掉了,佣兵带上治愈头,有净化,毒抗也不用堆很高,40左右完全没问题,火炕有摇曳头很好堆,主要堆点电抗就行,蛮子吼之后,2000血,3800蓝,顶个盾,伤害又高又硬,爽的一匹

符文:13

13号符文,加点攻速

鲸鱼歌 发表于 2023-3-11 00:35
这个就太猛了。。。我的附魔法师还没成型,3332的棒子太贵了

我就随便搞了个2法师三附魔的棒子,配上精神盾,够用了,没追求3火焰3专精3附魔的,搞不起,也没必要

菜刀刀刀 发表于 2023-3-11 00:39
我玩的和层主不大一样,专门开了个附魔法师给火弩法师附魔,不具备普适性,但伤害非常高,TP就37档,面板 ...

你这套感觉也很爽,等我这个96技能毕业之后,再试试你这套。我比较懒,一般没多开,之前自己5pp是很爽,但是最近比较忙,只有碎片时间,都是公共房蹭蹭为主,所以比较注重档位。加上一直玩的法师,习惯了200和105,63已经很勉强,37感觉都和马没啥区别了。。。

菜刀刀刀 发表于 2023-3-11 00:42
我就随便搞了个2法师三附魔的棒子,配上精神盾,够用了,没追求3火焰3专精3附魔的,搞不起,也没必要

嗯,做还是想做个尽量完美的。对了,你本体可以把火板带满,被赋予的附魔也受本体火焰专精加成。反正法师不怕背包没空间嘛,心灵传动补箭爽的一批

鲸鱼歌 发表于 2023-3-11 00:51
嗯,做还是想做个尽量完美的。对了,你本体可以把火板带满,被赋予的附魔也受本体火焰专精加成。反正法师 ...

试了,多带三块火板大概才多了1K多的伤害,感觉没太大必要

鲸鱼歌 发表于 2023-3-11 00:50
你这套感觉也很爽,等我这个96技能毕业之后,再试试你这套。我比较懒,一般没多开,之前自己5pp是很爽, ...

我同时玩亚马,亚马最高11F,法师37以及10F了,手感比亚马已经好很多了,我的矛马主手才才14F,那才便秘呢

符文:10

菜刀刀刀 发表于 2023-3-11 01:11
我同时玩亚马,亚马最高11F,法师37以及10F了,手感比亚马已经好很多了,我的矛马主手才才14F,那才便秘 ...

我也是配的40fcr,飞的手感已经可以了,