//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

一直想玩玩纯招,有TP、无限(手抓法的)、技能腰了,然后武器、盾牌(有尿壶)手,项链(马拉有),鞋子这几样用什么?戒指有婚戒,还有就是不停的招骨头有点烦。
谢谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ligan-5940/24725138[/armory]

符文:15

为暗而来 发表于 2023-3-13 17:09
一直想玩玩纯招,有TP、无限(手抓法的)、技能腰了,然后武器、盾牌(有尿壶)手,项链(马拉有),鞋子这 ...

手抓无限没法玩哈,纯招就靠米山打,米山一个人占总伤害的一半,1PP甚至占更多
Element#31118

符文:35

Elementrage 发表于 2023-3-13 17:12
手抓无限没法玩哈,纯招就靠米山打,米山一个人占总伤害的一半,1PP甚至占更多

谢谢,有把破隐,纯招还是毒招呢?试了下毒,有点不习惯。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ligan-5940/24725138[/armory]

符文:775

Elementrage 发表于 2023-3-13 17:02
哦,你是堆ek的,15EK。。。。
我试了下堆蓝更舒服,1400蓝,就是带摇曳的那个配置。随便放心炸
鞋子用 ...

15ek 1000蓝 不遇到极端情况 基本可以做到不喝蓝

血量2800+我觉得是个很重要的指标 可以有效防止被死族钉死

符文:357

为暗而来 发表于 2023-3-13 17:17

毒招操作起来有点多,一会降抗+毒,一会伤害加深+施暴,推荐纯着,也跟推荐楼主的加点,不能说纯招就把所以点都投到召唤系
shut#31883

为暗而来 发表于 2023-3-13 17:17

毒先玩着呗,毒便宜。可以主招装备,毒就辅助着。反正点数够你max召唤了,区别在于max炸还是max毒。毒先玩玩,收集装备

Elementrage 发表于 2023-3-13 17:02
哦,你是堆ek的,15EK。。。。
我试了下堆蓝更舒服,1400蓝,就是带摇曳的那个配置。随便放心炸
鞋子用 ...

我是用的跑速EK头 抗性plr项链和水上漂堆血

3.png 2.png 1.png

跳跳熊 发表于 2023-3-13 17:23
15ek 1000蓝 不遇到极端情况 基本可以做到不喝蓝

血量2800+我觉得是个很重要的指标 可以有效防止被死 ...

我不加铁魔的,所以有800多的骨盾。娃娃还行
1000多的蓝,带pass不舒服,不能无限飞。呃,之前我还问过无限飞要多少蓝,无限爆要多少蓝,你也回过我,哈哈哈。
当时给我展示过这个,我这次组build参考你这个不少。

最终选择了高点蓝和200mf。没mf浑身不得劲。放弃一点血吧。一块基德就是45*1.8血

Elementrage 发表于 2023-3-13 17:31
我不加铁魔的,所以有800多的骨盾。娃娃还行
1000多的蓝,带pass不舒服,不能无限飞。呃,之前我还问过 ...

嗯 舒适度这个东西 因人而异 自己舒服就是最合适的~~

跳跳熊 发表于 2023-3-13 17:30

我的头和你这个很类似。鞋子是手工,蓝多点,回蓝多点。项链因为有想要mf 又想要蓝,抗和血都得放弃了

跳跳熊 发表于 2023-3-13 17:30

我看上了一条链子,18fcr19全抗,89蓝。
如果他卖出去之前我攒够符文就好了,目前看起来,靠手打不可能攒齐。只能放弃了。。。

符文:30

想问问楼主,QS和死灵在低PP玩起来哪个更安逸些,最好能兼顾超市和巴尔。

凌晨过客 发表于 2023-3-13 21:15
想问问楼主,QS和死灵在低PP玩起来哪个更安逸些,最好能兼顾超市和巴尔。

骑士,天拳全面超越nec,不管几PP。2个职业我都练过。。。

符文:30

巴尔有一波小怪是魔免怎么解决?另外天拳骑士,双休另外一系是锤子好还是盾击好,楼主有攻略链接吗?我想参考下技能加点和配装

凌晨过客 发表于 2023-3-13 21:24
巴尔有一波小怪是魔免怎么解决?

圣光弹,无视魔免的