//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我爱安达利尔 发表于 2023-3-11 18:22
无敌啊啊啊O(≧口≦)O

看起来无敌,打起来不如刺客一只腿
Element#31118

frankchenyg 发表于 2023-3-11 18:05
五环死灵也是我的梦想,安逸且高效,就是装备起来来实在是太贵了

以现在的物价来说,很便宜。这里指不rmt。因为科技,符文现在贬值厉害,随便一个啥手工底材金戒指,可能5环都解决了。就是SC贵

符文:40

学习一下ZSBD
mystery#31768

Elementrage 发表于 2023-3-11 18:38
是的,什么摇曳火焰,什么野兽,都是锦上添花,提升也就那样。
tp+第一次质变,因为能集火。无限第二次 ...

对的,我是知道TP+绝对是一次非常重要的质变。因为我平时玩的时间不多,每天也就1-2小时左右,但同时也非常清楚纯召PET是绝对的战力,所以我第一时间搞了安头和刚毅。说起来运气是不错了,玩时间不多,但居然出了IAS23火抗珠和55电珠。直接电珠换28,然后自己打孔无形甲,就直接上刚毅了。然后又出3技15ED2AR的女杰弓,随便卖了个价拿了31,白嫖朋友的30,TP+起飞。

问题是现在不知道怎么搞无限了,2个30有压力。虽说30现在不值钱了,2个加起来也就20块。但不想进这个坑,开了头就不好了。
泰利先生#31939

轻风随云 发表于 2023-3-11 19:05
对的,我是知道TP+绝对是一次非常重要的质变。因为我平时玩的时间不多,每天也就1-2小时左右,但同时也非 ...

别自己做,买垃圾的30+28甚至30就能搞定

对的,我是知道TP+绝对是一次非常重要的质变。因为我平时玩的时间不多,每天也就1-2小时左右,但同时也非 ...

现在有个非常好的东西,急促。1级狂热,提升14%速度,和9级的挡位一模一样。
巨长/冥河无限+安头in15ias,急促正好10f,野兽9f。也就是说野兽比急促也就提升了1/9的伤害。完全没必要上野兽。
急促唯一的弱点是范围小,人物得站的近点。

至于这个30怎么解决,我建议你去做手工,现在暗金和符文贬值厉害。但是项链手工很值钱。
例如2nec/20fcr/任意一条有用属性,都上贝
对了,破物免得带,但是高于15%的就算了。打的慢就慢点吧,15%以上容易猝死

符文:40

没看懂,如果只是5环死灵的目标,至于这样么。按照楼主这赛季的出货,现在不是已经成型了吗。

符文:0

是的,平时我吃一顿饭估计50个Ber,这个口子不能开,否则就完全失去了游戏的意义。
2.4 Ladder Hardcore Season I
30# - A5 Shenk mob
27# - A5 Eldritch mob
26# - A5 Baal mob, A2 Tal Rasha's tomb

2.6 Ladder Hardcore Season III
26# - A1 Andariel mob

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:08
现在有个非常好的东西,急促。1级狂热,提升14%速度,和9级的挡位一模一样。
巨长/冥河无限+安头in15ias ...

我现在就是眼光pet,催促铁魔

frankchenyg 发表于 2023-3-11 19:14
是的,平时我吃一顿饭估计50个Ber,这个口子不能开,否则就完全失去了游戏的意义。

所以必须死守,赛季才3星期,慢慢做,我就玩一个职业,一个赛季玩一个

superfty 发表于 2023-3-11 19:13
没看懂,如果只是5环死灵的目标,至于这样么。按照楼主这赛季的出货,现在不是已经成型了吗。

这赛季总共出货也就20贝价值吧。
谜团2贝,无限2贝,刚毅+安头1贝,野兽1贝,骄傲1贝,头环1贝,项链1贝,鞋子1贝,4块召唤板子4贝这已经14贝了。
火炬USC乔丹1贝,剩下5贝连20/17的小符都买不起,只能上19/16这种

头、项链还都是垃圾,火炬usc都是1919。就鞋子还算好

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:11
至于这个30怎么解决,我建议你去做手工,现在暗金和符文贬值厉害。但是项链手工很值钱。
例如2nec/20fcr ...

目前长住超市,有时转地方。身上带个16破免,还好,我都是稳定型,一路清

轻风随云 发表于 2023-3-11 19:17
目前长住超市,有时转地方。身上带个16破免,还好,我都是稳定型,一路清

16破免别去王座,容易被娃娃炸死。

Elementrage 发表于 2023-3-11 19:06
别自己做,买垃圾的30+28甚至30就能搞定

垃圾的伤害低了吧