//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 464 - 回复: 9

符文:19

买的是亚服的数位豪华版 2819新台币的 怎么扣了600多
NO GAME NO LIFE

符文:23

我这里豪华版直接提示预授权2396.13TWD

我用的是交行的信用卡 可能用储蓄卡才会多冻结把

圣之刃 发表于 2023-3-8 10:10
我用的是交行的信用卡 可能用储蓄卡才会多冻结把

也就是暂时多冻结 如果是540左右的话 那就是优惠成功了  是吧

符文:11

看描述应该是成功了啊。我今天预判快了,付款早了几秒钟……好难啊
格里芬        1  P叔         次元碎片     0
年纪之冠     2  P叔2       破隐            0
24#            2  P叔1 山克1
25#             4  3C1 超市2 山克1                                 
26#             1  剥皮森林箱子
27#             3  塔拉夏古墓1  王座1  劳模箱子1
28#             1  神秘避难所幽魂掉落
29#             1  超市1
30#             1  崔斯特瑞姆小怪
31#             1  3C1
32#             0             33#             0

有刀之士 发表于 2023-3-8 10:12
看描述应该是成功了啊。我今天预判快了,付款早了几秒钟……好难啊

我是59点的 到0的时候还在转圈

到10点整的时候也来得及,不用提前,现在抢的人好像没有那么多了.

符文:8

我提前5秒点提交,支付页面24秒才转圈出来订单号!云闪付也同步提示预支付成功,10:03分云闪付才提示支付成功!c,到底哪个时间才是计算优惠的啊?订单出来的时间吧?但也太难了!因为10点前后提交订单的人肯定集中了,鬼知道哪个时间会提交成功出订单。
看来就要掏717米 买了,哎!

符文:13

肯定成功,我和你一样豪华版,也是储蓄卡,要多冻结15%的保证金。到时候实际扣款了,应该会返还的。我也是亚服豪华版

符文:13

图来了,看看和你一样。折扣都清清楚楚的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......