//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

真是太奇怪了,台式机以前包括亚服欧服美服PTR都玩过,但是这次想玩的时候发现登录界面的第一步连接服务器怎么都连不上(打3个勾那的第一个勾)。

试过直连/加速器都不行,但是但是,在同一个网络环境下的笔记本却可以直连上游戏一切正常,从笔记本复制客户端过来还是不行,试过无线/有线/手机共享不同运营商的网络,全部都不行,然后刚才上了终极大招,直接重装了系统,居然还是连不上,给我都整无语了

符文:43

错误代码是1021吧,解决方案:将另一台能正常登录的电脑上的文件copy过来就可以愉快的玩耍了。路径:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache

符文:38

Tomi_AA 发表于 2023-3-7 15:41
错误代码是1021吧,解决方案:将另一台能正常登录的电脑上的文件copy过来就可以愉快的玩耍了。路径:\Progr ...

我靠,真的哎,这是什么巫术,之前包括BN上到处都搜不到解决办法...

符文:43

前几天我也是各种折腾,后来搜到一个帖子说清理文件后报错,恢复文件就可以了
头像被屏蔽

符文:2

hahaha怪事好多哦

符文:18

不要清理玻璃渣的游戏缓存

符文:120

光缆又被鲨鱼咬断了吧
太上咒曰∶天元地方 六律九章 符神到处 遍地硫磺 急急如律令勅
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/acg-3853/hero/32984726[/armory]

符文:6

感谢楼主阿。
我也说一个办法,我正管别人要压缩包的时候,顺便下加速器,看到论坛有个兄弟说吞兔加速器免费送时间的就下了,然后上去以后,竟然直接就登陆上去了。退了加速器,直接上也可以上游戏了。我以前经常不用加速器直接玩的。。

帖子https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

大家用他链接就行了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/amazon-1415/hero/53603230[/armory]

符文:28

zsbd插眼一下

符文:13

我之前也是这样,连了一个月都是1021
我猜测原因是注册表按IP所属地默认连接国服服务器(已经无了)
解决方法是指定连接亚服服务器(棒子服务器或者湾湾服务器)
不会修改注册表的话,可以用比如UU加速器(初次使用免费一天),进入游戏有一个选项,让你选择棒子还是湾湾,选一次湾湾进入游戏,退出游戏。
之后无需加速器,一直默认连接湾湾了。