//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3565

比10010还冷酷 发表于 2023-3-7 16:33
遊戲後期不只有奧法   冰法的單人沖天梯 和大後期的火法殺王   都是需要攻速的   法師需要3個滿攻速裝備 ...

法师档位图挂了,请问多少上档

符文:0

你多少巔峰  是現在用 還是以後用

符文:42

比10010还冷酷 发表于 2023-3-7 16:33
遊戲後期不只有奧法   冰法的單人沖天梯 和大後期的火法殺王   都是需要攻速的   法師需要3個滿攻速裝備 ...

怎么就连这砸陨石还有什么档位啊,虽然不懂不过我已经洗智力了!这下可以去组队装逼了

符文:42

比10010还冷酷 发表于 2023-3-7 17:31
你多少巔峰  是現在用 還是以後用

刚刚3k,不过一赛季不可能到6000的,现在组队一次150就升2级多了

fonfon 发表于 2023-3-7 17:32
怎么就连这砸陨石还有什么档位啊,虽然不懂不过我已经洗智力了!这下可以去组队装逼了

奧法不需要當  可以殺王的時候 回藍需要一點點    冰火要  你冰火 武器是一個  懂了嗎  哎  你就當沒用吧  解釋不了了

fonfon 发表于 2023-3-7 17:33
刚刚3k,不过一赛季不可能到6000的,现在组队一次150就升2级多了

遊戲後期不只有奧法   冰法的單人沖天梯 和大後期的火法殺王   都是需要攻速的   法師需要3個滿攻速裝備才能上檔  分別是衣服 手和武器     賽季前期很難配出來這些裝備和用上這些裝備   所以說 現在攻速沒用也正常   但是畢業武器不是說出就出的  最後就是看樓組考樓是前期用還是後期用了

你要是這個賽季就6000左右  就玩奧法  攻速對你作用不大