//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

目前赛季的黄金配置

传统蛮子  传统DH  奥陨范围伤亲闺女   辅助死灵

也就是一拖三的打法,亲测150四人组大概3-5分钟一盘,不会超过5分钟的,不挑图不挑怪

首先放弃双法阵容,那会卡成狗;为什么不用传统的一托3,选择51,或者双DH呢?

辅助死灵的作用

1、18斩——不做描述
2、增加暴击几率——收益不如51或者双DH
3、刷药水CD  嗑药出紫圈 给亲闺女——此项收益大大超过双DH增伤,虽说紫圈伤害是100%比黄圈85%并不高出很多,但伤害差距肉眼可见,不知道为啥。如果双圈叠加,霸王是正常收割的。
见过70%的小崔/老鼠直接消失么?连掉血的过程都没有
4、要有21球,吃血球给对戒法师补盾——请自行体会

PS:  亲闺女打进度会不会卡?会卡!

但是:
1、伤害够了怪没了,就不会卡
2、对戒亲闺女脆皮的很,卡主基本就是死!  亲闺女死——解卡

符文:9

卡死狗啊。

符文:12

我自己用辅助40最大的感觉就是无限血球太爽了,法师只要不被秒就随便玩随便浪,打起来特别舒服。

至于说紫圈比神目厉害是因为紫圈是独立增伤,神目我没记错的话是a伤,字面85%但是组队的时候实际上被稀释到30%几了都,自然是差很多了。
唯一可惜的是紫圈和奥陨特效的颜色太像了,经常会看不清楚到底刷没刷。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/akazakari-2475/hero/49052023[/armory]
头像被屏蔽

符文:1876

亚服也会卡……但是玩起来感觉还行

哀の颂 发表于 2023-3-7 09:55
我自己用辅助40最大的感觉就是无限血球太爽了,法师只要不被秒就随便玩随便浪,打起来特别舒服。

至于说 ...

神目何年马月变成a伤了,别云,

紫圈即使和神目叠加,计算的是最高加成,也就是只算紫圈的

符文:3

哀の颂 发表于 2023-3-7 09:55

至于说 ...

记得N个赛季前很多人实测过神木是85%的D伤,不是A伤。

符文:358

配装能发一个吗?

胖圆子 发表于 2023-3-7 10:21
神目何年马月变成a伤了,别云,

紫圈即使和神目叠加,计算的是最高加成,也就是只算紫圈的

紫圈和神木不是分别计算的么?我记得采到双圈的时候伤害会高一大截啊。

符文:171

那么王者,钻石,铂金配置呢?还有白银和青铜配置呢?
头像被屏蔽

符文:34

我用法师,带2个DH也是3-5分钟,就是看卡不卡,只看卡不卡,卡补卡
签名被屏蔽