//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

布莱克萨贝斯 发表于 2023-3-9 02:11
这不是只溜达吗,要攻速干什么

火免怪和boss要砍的

南晓晚风 发表于 2023-3-9 02:10
我很少上去砍的,我宁可站米山背后助威,只有杀BOSS才上去砍人。。。攻速就不重要了

带米山是为了回血么?我是带的瘟疫蛮子

符文:0

WingeDD 发表于 2023-3-9 02:27
带米山是为了回血么?我是带的瘟疫蛮子

是啊,回血回蓝,懒人必备。。。我知道蛮子更好,但还是眼光祈祷米山安逸

卧槽,我刷了三十场老尼了,一把钥匙都没有

不容易,终于出钥匙了

符文:270

肥太郎31920 发表于 2023-3-8 17:45
32抗26啊...

你这条回复是咋寻思的?意思就是应该白送么?橡树需要4个符文,就要你一个26号,楼主很可以了兄弟。

符文:2

南晓晚风 发表于 2023-3-9 02:33
是啊,回血回蓝,懒人必备。。。我知道蛮子更好,但还是眼光祈祷米山安逸

祈祷米山 最大的问题 是开不出光环  我的飞龙骑 比你厉害一点点(火珠头) 基本除了 大翅膀和大蜘蛛 都近不了身 导致地图刷光了米山都不挨打 开不出祈祷  想省事 结果变成 更费事 所以还是瘟疫可汗靠谱 而且 火免怪 很快的都给切吧了 更加省心 全程不动手  
圣光百合#3403
头像被屏蔽

南晓晚风 发表于 2023-3-9 00:31
天生4孔无形的统盾,可以给双手武器的BD副手BO用,毕竟少10点力量

不错,满防御的无形盾,我有次1天出了2个满防无形。。。

顶一下,跟帖

圣光百合 发表于 2023-3-9 13:32
祈祷米山 最大的问题 是开不出光环  我的飞龙骑 比你厉害一点点(火珠头) 基本除了 大翅膀和大蜘蛛 都近 ...

我明白你的意思,回蓝也是很重要的,比如王座走错路了,要回到另一条路上就一直冲锋,蛮子需要喝蓝的,米山不需要。。。

其次是我现在没有32,做不了瘟疫,正义的32还是拿26换的,新赛季这些高级符文没有啊。。。

最后火珠头的问题。。。我上个赛季试过,人物自己戴火头和佣兵戴是有区别的。。。人物自己戴可以到95火炕,佣兵也是95火炕。。。如果是佣兵戴,佣兵是75火炕,人物是85火炕。。。人物自己戴火头是不怕崔凡克瘸子的,除非是瘸子的物理攻击太猛

南晓晚风 发表于 2023-3-9 16:29
我明白你的意思,回蓝也是很重要的,比如王座走错路了,要回到另一条路上就一直冲锋,蛮子需要喝蓝的,米 ...

佣兵带焰火头导致火炕上限错误的bug在2.6修复了,但是我也不清楚现在都会多少火炕

圣光百合 发表于 2023-3-9 13:32
祈祷米山 最大的问题 是开不出光环  我的飞龙骑 比你厉害一点点(火珠头) 基本除了 大翅膀和大蜘蛛 都近 ...

米山就算不开祈祷,带眼光+治愈头也有2倍回血的(开祈祷后3倍)

南晓晚风 发表于 2023-3-9 16:29
我明白你的意思,回蓝也是很重要的,比如王座走错路了,要回到另一条路上就一直冲锋,蛮子需要喝蓝的,米 ...

为啥飞龙骑叫逛街骑或者溜达骑 ,就是因为安逸啊  ,说白了 懒! 要效率你搞个AMA 电法 不好吗。我为什么不飞 不冲锋 ,因为我跑速够了 ,骑士不缺抗性 ,大板子也不加伤害 ,我所有的护符全是跑速的。再说头 我的火珠头 也是摇曳换下来的  ,直接扔给可汗  ,火抗不缺,这个3孔蓝头我犹豫很久,在传送和跑速之中选择了 跑速 ,不是飞不起 就是懒得飞,包里留个一个位置放一个了 传送的项链 地图不好换个项链 ,飞一下。这样 跑速我忘了多少,跟冲锋也不差多少了 ,主要就是溜达 逛街 ,全程只按一个 ALT 捡东西 。再说 米山和可汗的区别 ,米山 开不出祈祷是最大的问题,治愈头 3倍回血确实香,但飞龙骑尴尬 ,除非你脱装备,不然真开不开, 治愈解毒解诅咒 要3 4秒,瘟疫真的是妙解 ,还能多把执法证多个庇护光环,而且可汗的 攻击频率和 效率感觉比米山强太多,  再说生存能力,可汗就没死过 总结 可汗完爆米山。
圣光百合#3403

WingeDD 发表于 2023-3-9 16:39
米山就算不开祈祷,带眼光+治愈头也有2倍回血的(开祈祷后3倍)

祈祷不开 有个毛的回血啊 兄弟~
圣光百合#3403

圣光百合 发表于 2023-3-9 16:50
祈祷不开 有个毛的回血啊 兄弟~

不开也有,看一下多倍回血的原理就好