//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

没享受到优惠,就选择退款了,战网上也显示订单取消了,为什么发信息还显示付款成功?

符文:9

退款需要时间
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/藍逸雅然-3893/hero/33920870[/armory]

符文:11

我怎么没找到退款的通道呢?请问是在哪里退款来着?
格里芬        1  P叔         次元碎片     0
年纪之冠     2  P叔2       破隐            0
24#            2  P叔1 山克1
25#             4  3C1 超市2 山克1                                 
26#             1  剥皮森林箱子
27#             3  塔拉夏古墓1  王座1  劳模箱子1
28#             1  神秘避难所幽魂掉落
29#             1  超市1
30#             1  崔斯特瑞姆小怪
31#             1  3C1
32#             0             33#             0

符文:19

有刀之士 发表于 2023-3-6 10:46
我怎么没找到退款的通道呢?请问是在哪里退款来着?

客服支援里

符文:12

等吧,已经退款4次订单的人告诉你,一次退款起码3-4天

符文:6

不要用国内的效率要求国外

符文:43

谁能上图,看看哪里退款