//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

可惜现阶段增伤还是没实装吧?支持一波

符文:35

死亡位哨一点就够,和死灵的尸爆一样

符文:3

回复是个问题,最适合懒人的配装是陷阱瘟疫爪+凤凰,我试过各种搭配,还是觉得这最好

符文:11

飞翔的乐乐 发表于 2023-3-6 09:57
回复是个问题,最适合懒人的配装是陷阱瘟疫爪+凤凰,我试过各种搭配,还是觉得这最好

电免会吃力吧

符文:16

没玩过刺客,准备玩个,问大佬双瘟疫几个问题,第一,主爪巨鹰,副爪的基础攻速不会受任何影响吗?看论坛里讲的武学刺客副手底材是影响攻速的呀,第二,副爪上的20攻速也是废词缀吗?如果不是的话,那双瘟疫40攻速,主爪巨爪蛮兽爪也能到10F呀,第三,既然要加格挡,那么用啥爪都没问题吧,力量有谜团的话肯定够,敏捷要加格挡,肯定也够,那么是不是爪就没限制那么死了,另外,格挡加到60是因为双爪格挡只能到60,不能到75吗?

符文:30

GOODLUCKama 发表于 2023-3-6 09:29

上面有电伤/爆炸范围

点多少。。。。

因人而异

符文:13

GOODLUCKama 发表于 2023-3-6 09:29

范围不一样,11码和16码效率天上地下,当然了多pp尸爆没意义,1pp加满,多pp不用点

菜刀刀刀 发表于 2023-3-6 10:19
没玩过刺客,准备玩个,问大佬双瘟疫几个问题,第一,主爪巨鹰,副爪的基础攻速不会受任何影响吗?看论坛里 ...

没玩过刺客,准备玩个,问大佬双瘟疫几个问题,第一,主爪巨鹰,副爪的基础攻速不会受任何影响吗?看论坛里讲的武学刺客副手底材是影响攻速的呀,第二,副爪上的20攻速也是废词缀吗?如果不是的话,那双瘟疫40攻速,主爪巨爪蛮兽爪也能到10F呀,第三,既然要加格挡,那么用啥爪都没问题吧,力量有谜团的话肯定够,敏捷要加格挡,肯定也够,那么是不是爪就没限制那么死了,另外,格挡加到60是因为双爪格挡只能到60,不能到75吗?

1.副手攻速 不影响 施放陷阱速度 武学没研究 不懂。。。

2.对于施放陷阱是 双巨鹰爪瘟疫 面板也是20攻速

3.双爪+敏捷 不增加格挡 只能加技能点

主手巨鹰爪 因为攻速-30/装备需求低,40点技能加格挡只能到62 加不满75。

antsZ 发表于 2023-3-6 11:26
没玩过刺客,准备玩个,问大佬双瘟疫几个问题,第一,主爪巨鹰,副爪的基础攻速不会受任何影响吗?看论坛 ...

感谢楼主解惑

菜刀刀刀 发表于 2023-3-6 12:45
感谢楼主解惑

考虑到好项链是天价,就打算玩个65FCR的陷阱,首饰换成马拉和俩乔丹咋样?伤害应该更高,法力也高

菜刀刀刀 发表于 2023-3-6 13:20
考虑到好项链是天价,就打算玩个65FCR的陷阱,首饰换成马拉和俩乔丹咋样?伤害应该更高,法力也高

伤害与档位 一直都是取舍

65档 推荐 巨鹰/42ias+攻速 陷阱9f施放

这篇文章内容只是引论,具体实装自行调整

符文:15

请问楼主,武器自带辅助技能如电能哨位,为何在面板上没有变化,如图我的武器
两把武器互换,面板显示的雷光伤害一样,为何为何?电能不是辅助雷光增伤的么?

windswordsss#3896

lizx 发表于 2023-3-6 13:57
请问楼主,武器自带辅助技能如电能哨位,为何在面板上没有变化,如图我的武器
两把武器互换,面板显示的雷 ...

我的意思是指这两把武器分别装备在主手位置,面板的电击伤害一样

lizx 发表于 2023-3-6 14:09
我的意思是指这两把武器分别装备在主手位置,面板的电击伤害一样

技能叠加 主副手 都一样
攻速不叠加 看主手速度

antsZ 发表于 2023-3-6 14:12
技能叠加 主副手 都一样
攻速不叠加 看主手速度

我的意思是武器上提供的电能哨位+2,对于雷光的电击增伤无效么?