//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

摇曳头的+3火焰技能 对 飞龙骑士的圣火 有加成吗?
还有 法拳的+1火焰技能   
是不是都没有效果?

符文:3

装备赋予的不享受

哦哦  那是真不如3孔头了,感谢

符文:3

飞龙圣火不应该搞一个聚气的传送头吗?哈哈

Only灬小妖 发表于 2023-3-2 14:19
飞龙圣火不应该搞一个聚气的传送头吗?哈哈

今天搞了个传送项链, 想着头 换换, 之前就是传送3孔头。  好像不划算啊

符文:0

摇曳头对飞龙来说有用的就是那个抗火

符文:2850

亲身体测加3火焰技能肯定有效。

灵魂骑士之门 发表于 2023-3-2 19:06

啊 真的吗   那法拳 也应该有效,  不知道咋测啊,   +3火焰技能  和3个珠子 15火伤, 那个更优?

符文:2850

浩瀚逸轩 发表于 2023-3-2 19:07
啊 真的吗   那法拳 也应该有效,  不知道咋测啊,   +3火焰技能  和3个珠子 15火伤, 那个更优?

法拳有效果啊,3个火珠还减少15火炕坑定比摇曳好啊

符文:36

不吃吧,飞龙的火是装备自带的bug,吃不到技能加成,这个是很早之前有的结论,我好久没玩了,不知道是不是现在改了还是有新结论出来了

符文:28

灵魂骑士之门 发表于 2023-3-2 19:06

是-15火抗有效,装备的灵气只被投入技能点的抗火、圣护加成

符文:817

淡定的小摩羯 发表于 2023-3-20 16:02
是-15火抗有效,装备的灵气只被投入技能点的抗火、圣护加成

抗火算火焰技能吧。

符文:15

首先,结论是无效

至于为什么
1.装备自带光环,不享受装备技能加成,也就是说+全技能、+火焰技能词条,不能增加飞龙三件套赋予的圣火光环等级;
2.人物圣火的协同技能可以加强圣火技能效果,包括抗火和圣护,但是只有投入技能点增加的点数才有加成效果,装备加的无效,所以+全技能+火焰技能+防御灵气的词条,不能增加圣火协同伤害;
3.-N%敌人火焰抗性,+N%火焰伤害,影响的是最终伤害,和具体技能无关,所以火珠有效,摇拽头的-15%敌人火炕有效;

3孔传送蓝头、2孔黄头、2孔年纪,都优于摇拽头,摇拽头的唯一优势是抗火光环,对冲破火板子
三件套和头定下来后,圣火伤害就固定了,剩下的装备,根据玩法随便配,热忱、盾击、天拳都可以

符文:41

目前最优解是3孔传送蓝头,不过不太好搞。  2孔年纪IN火珠,最舒服。  摇曳可以给PET带 用于对冲破火板子的负面。本来就是个休闲养老的玩法,你就算把理论伤害顶满了也就是低PP的王者。3PP往上就逛不动了。 所以剩下的装备尽量多的考虑物理系的,到时不耽误你K黑毛 杀BOSS。

符文:14

简单来说两句话
1,装备上的光环不受任何+技能装备的加成 (即圣火骑士最高就44级圣火,没法提高)
2,装备上的光环享受技能树辅助技能的加成 (即你手点的技能树上的抗火/圣护能给圣火加伤害,或者法师的支配火焰)

这里说2个额外的有意思的点
1,其实不算全对,实际你可以靠自己点+装备把圣火撑到45级,这时候是光环44 和自己点的45取高值
2,为什么说祈祷眼光pet 双倍回血是bug,这个有点类似装备上的光环给pet自己的技能加成了(按2的话,只有手点的技能才能给别的技能加成,同理,假如你自己不点抗火,摇曳头上的抗火光环也不会给你自己或者装备上的圣火加成的)