//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

没带虫链,信心弓、、不要用宏,一定要手动操作,手感一级棒
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。
头像被屏蔽

符文:1620

你在切换副手等伤害加深再打物免女妖和电鬼的时候,我已经用强化弓打完了。。。所以还是得强化一下啊啊啊啊啊,切换并不效率

*kim11913 发表于 2023-3-1 19:59
你在切换副手等伤害加深再打物免女妖和电鬼的时候,我已经用强化弓打完了。。。所以还是得强化一下啊啊啊啊 ...

额,恐龙,大量死神之王,大量女妖,各种超大量混合怪物堆,强化恐怕不行吧,视频只是演示一下,实际打的时候,遇到上面所述的情况,才需要切换。平时虫链加执法者足够了。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。
头像被屏蔽

哥特伯爵 发表于 2023-3-1 22:44
额,恐龙,大量死神之王,大量女妖,各种超大量混合怪物堆,强化恐怕不行吧,视频只是演示一下,实际打的 ...

我甚至感觉效率切换我甚至感觉切换撕裂者效率还不如烙印。
头像被屏蔽

关键是撕裂者打完一发炮箭不一定是出伤害加深,还有更高的可能出恐惧,完了又要再试一遍炮箭

符文:25

强化物理弓的天敌是牛头怪和大恐龙,因为这俩火免+高物抗。

其他的打起来都是砍瓜切菜。

*kim11913 发表于 2023-3-1 22:49
我甚至感觉效率切换我甚至感觉切换撕裂者效率还不如烙印。

烙印弓马很早已经试过了,不如这个打法的。烙印的局限性很大。
这个手法相当于ama的必杀技,我可以不经常用,但是不能不会。