//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

先收藏,慢慢学习…

符文:3

借地问个问题啊,全20级技能下,狂狼面版是305均伤,熊是957均伤和伤害加215%。狂狼和熊在在力量光环的影响下的增伤会不会有区别,比如200%的狂狼就是305*(1+2),熊就是304*(2.15+2),增伤会被稀释呢。

符文:3

yufengzhe 发表于 2023-3-4 20:59
改版之后动物园伤害主要靠乌鸦,但是乌鸦又不吃各种光环,确实单疼,铁狼有机会研究下,看看还有啥新玩法

我觉得乌鸦只吃伤害加深,还有指向性攻击的特性,可以带破物版,谜团点金怪这样,不全清

雨夜潇湘 发表于 2023-3-5 09:06
我觉得乌鸦只吃伤害加深,还有指向性攻击的特性,可以带破物版,谜团点金怪这样,不全清

乌鸦虽然不吃光环,但是吃衰老和伤害加深,但是它的致忙又会覆盖诅咒的效果,这个是非常蛋疼的设定。
对比,我实践了下主要有两种应对的情况,第一是带谜团的纯召唤德,为了不让乌鸦致忙更多的覆盖米山打出的衰老,人物要多用利用乌鸦指向攻击的特点进行控鸟,点杀远程威胁怪和精英怪,精英不吃乌鸦致忙,可以享受衰老效果。
第二是我这个召唤狼德的玩法人物带丧钟给怪上衰老,这样平时基本就不控鸟了,靠人物超高的攻速保持怪物的诅咒,乌鸦致忙的速度远不如人物上衰老的速度了

雨夜潇湘 发表于 2023-3-5 08:56
借地问个问题啊,全20级技能下,狂狼面版是305均伤,熊是957均伤和伤害加215%。狂狼和熊在在力量光环的影响 ...

关于狼熊具体数据我也没有研究过,在我这和bd里他们伤害占比不如乌鸦,米山和本体,具体数据在百度搜有一个德鲁伊宠物数据分析的文章可以看下