//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5608 - 回复: 62

符文:2

第一次来到这个平台,也是重制版的游戏朋友推荐来打这个凯恩论坛发表的.这是一个神奇的故事,说来也许很多人都很诧异,一个网络主播会去骗粉丝的400块钱,但是这事实就是存在的,大家都是冲着暗黑2的重制版去的,私信和他说了一些,然后本人也比较懒惰加上不是很懂,我希望广大游戏玩家以后还是不要选择捷径,不然后果和我一样被拉黑,还被骂其实并不是想来要回这400块钱,也没抱那个希望,只是先让更多的暗黑游戏玩家注意这种人或者这种情况,所谓君子爱财取之有道,但是要凭自己的真本事去赚才是真的属于自己的,总是靠偷摸拐骗的话,早晚一天会和牢里的大哥哥见面的.希望这个主播骨头好自为之,如果本人说的话有冤枉他的话愿意承担所有的法律责任, QQ图片20230228173111.jpg QQ图片20230228173108.jpg QQ图片20230228173104.jpg QQ图片20230228173101.jpg QQ图片20230228173057.jpg QQ图片20230228173054.jpg QQ图片20230228173050.jpg QQ图片20230228173046.jpg QQ图片20230228173043.jpg QQ图片20230228173038.jpg QQ图片20230228173033.jpg QQ图片20230228173014.jpg QQ图片20230228172945.jpg QQ图片20230228173119.jpg QQ图片20230228173116.jpg QQ图片20230228173113.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

希望各位哥哥姐姐帮我顶起来,让大家都知道这个人人品差到家!谢谢各位

符文:10282

很好奇,这里说了什么
亚服账号:adwang#3991

符文:20

这钱那么好赚的吗?

符文:13

不花钱就不会被骗。现在人都这样。人为财死鸟为食亡?谁让花钱了。记住:有动钱的想法,就骗你。瞎交易什么。

符文:56

还真有花钱进什么粉丝群 给我钱我都懒得进 真是林子大了什么鸟都有

符文:8

花钱让人带是属实没看懂,这游戏还有这么大魅力吗?玩暗黑2的都不是小年轻了吧

符文:13

*ale220 发表于 2023-2-28 18:08
花钱让人带是属实没看懂,这游戏还有这么大魅力吗?玩暗黑2的都不是小年轻了吧

虽然这么说有道理,但确实有年轻人的

符文:81

顶起来顶起来顶起来

符文:60

论坛逛少了吧!这钱,到373买些贝,可以交易到一堆陪你打的哦。游戏如江湖,用钱买醉不如用钱去交朋友。

符文:20

快手是什么鬼····················

卡普亚克雷斯 发表于 2023-2-28 18:04
还真有花钱进什么粉丝群 给我钱我都懒得进 真是林子大了什么鸟都有

我和你不一样,那要看给我多少钱了。要不我真不进

符文:31

这个什么骨头,抖音什么的伪装的像个大神,其实就是个骗子

符文:21

额,抖音,快手都没装,也就看看b站

符文:24

再加点我整个账号都出给你 有意可以找我