//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

说明
1. 这些装备目前都已经不在我这里了
2. 这些装备不一定是最贵的,但是我觉得从交易它们的过程中引发了我的很多思考,增进了我对装备的理解,所以希望也能对大家理解物价有所帮助
3. 装备很多,慢慢更新

正文
a. 六满缀手工武学手套 (2/20/3/3/20/10/冰抗)
这个手套是上个赛季交易的,我忘了是从哪里买到的,最后卖给了一个外国人
这是我交易过的唯一一个6缀满手工手套,当时纯粹是基于收藏价值买的。如果等到这个赛季开始再卖,一定能有一个更好的价格,当然我没法开天眼,很多时候你不可能得到所有的价值。
总结:满变的物品,即使暂时冷门,也可能会有较高的交易价值

b. 近五缀法师黄头 (2/30/20/2/19)
这个头盔大概是一大类法师黄头中的代表,每次有人估价法师黄头的时候,经常有人评论“法师无黄头”,“冰法用夜翼,火法用摇曳焰火,电法用格里芬”之类的说法,其实法师黄头有很多高价值的,这个头就是最有代表性的一个
总结:法师有黄头

c. 5飓风德鲁伊头 (2/25plr/2孔/3飓风/1灰熊/1太阳藤)
这个头我之所以印象深刻是卖完就后悔了,因为想找一个类似的技能组合相当不容易
总结:卖掉技能合适的角色专用装备要慎重,很有可能卖掉就再也找不到类似的了

d. 摇曳焰火底材 (3毁天灭地/3火山/1太阳藤)
这个头让我印象最深刻的是修理费真的贵。。。。
如果你花了大价钱买了好货,要有这个心理预期(当然可以用符文修)

e. 6缀亚马逊黄头 (2/20/20/2/7吸血/14全抗)
这个头给我印象深刻是因为有位韩国人出了无法拒绝的高价(而且直接就先付款后拿货)
我觉得在国内市场,吸血的头都不是很有市场,都比较喜欢吸蓝
总结:有些韩国人挺阔的

f. 极品手工戒 (10fcr/22力量/60生命)这个戒指给我印象深刻有两点
1. 从我看到这个戒指到买下大概花了10分钟
2. 这是我损失最大的一笔交易
总结:不要冲动,比起几十贝的损失,更大的损失是心态上的消耗

g. 极品属性戒 10fcr 20str 15dex 23lr 15fr 73ar1. 突然觉得戒指还挺牛逼的,卖完之后想找类似的好像就找不到了
2. 属性 双满变+电火炕有非常高的溢价,现在想想当时应该卖亏了被韩国商人捡了漏

(未完待续,有时间再更)
(另外我很意外有人关注我是否玩D3,我其实早在拍卖行时代就是D3玩家了,也是因为D3才知道的凯恩之角,时不时会拿来玩玩,暗黑2 S3赛季更新的内容非常的少,所以我打算等赛季白菜价了再回来体验一下武学刺客就差不多了
D3已经刷过150了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

晕 果然印象深刻 都是天价吧。。。
season2
26# 古代   25#大菠萝 28#3C 30#世界三层

2.6版本这个手套可太香了...

符文:23

手套放现在价格不敢想
头像被屏蔽

符文:33

持续关注。。。。这些货你卖了几百贝?
头像被屏蔽

符文:8

修复费用434万,牛比
头像被屏蔽

符文:33

江湖传言说你开始玩暗黑3了,不可思议,为何这么想不开?是不是心里有苦闷,竟然去碰那个烂游戏

符文:18

手套词缀是很凶,但这赛季双吸是废缀了  
头像被屏蔽

符文:5

鱼鱼啊, 你打到118层啦? 你怎么叛逃暗黑3了?

符文:14

牛。。。。

符文:25

国内喜欢吸蓝头是因为吸蓝戒指更贵。

把你收到的极品电棒展示一下

符文:88

也不一定的,有时候高价买这些黄货的朋友,有时候也是交的学费,按自己理解玩游戏就行了,卖了就卖了。

自己玩的流派,随着理解越来越深,很多当初理解的物品,全部扔仓库了,我自己学费估计都交了白贝了,现在仓库一堆5缀玩意,懒得卖。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:21

我感觉我好想扔掉过一些还不错的装备,因为不懂。。。。。不谈了、

符文:42

小白跟着大佬屁股后面能捡点知识就捡点知识,希望大佬多发点