//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

这个赛季人品大爆发,刚做出谜团了,开荒练的圣骑士,到了地狱4以后,懒得继续pass,直接住在超市,锤子洗成天堂,副手搞个聚气tp仗,开刷,昨天晚上出了30号,之前我有个4孔无形巨型斩镰,换了26+32,今天用26做了个40r橡树,换了个31,随便找了法师铠甲公式打了三孔,于是就做出了谜团,目前我的圣骑士刚86级,还没pass第五幕,除了谜团,就是一身垃圾,叫的出名字的只有精神剑、精神盾和军帽

符文:4242

6666666,比我好太多了 我骑士87了 但是除了精神剑盾 垃圾运气手套 其他全没有 符文最大掉的18# 砸石头给的25 黑的一塌糊涂
腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。
master#18936

符文:15

我都自己玩,寻晚纯召通关。一天也就1,2小时玩,现在81了,自己打打地穴和牛。装备只有精神剑盾和塔格奥衣服,其他垃圾黄装

符文:51

宝宝别调皮 发表于 2023-2-28 07:46
6666666,比我好太多了 我骑士87了 但是除了精神剑盾 垃圾运气手套 其他全没有 符文最大掉的18# 砸石头给的 ...

兄弟,砸石头给25还黑?我给了21

符文:23

6666666,比我好太多了 我骑士87了 但是除了精神剑盾 垃圾运气手套 其他全没有 符文最大掉的18# 砸石头给的 ...

地狱砸石头给的19找谁说理去

符文:31

25是敲石头最大号符文了
战网ID:mjxm#2568

符文:5

有了谜团,基本就可以玩农民锤丁了,还要啥自行车

符文:31

石头才给的18号

符文:4242

mjxm 发表于 2023-2-28 09:31
25是敲石头最大号符文了

就一个25 然后就是18 其他的没见着 基本都是10左右的
腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。
master#18936