//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

我打110勉勉强强,125级赎罪低语打个124,现在等周二的宝箱往下解锁,目前只有一个70层的保底太古,就再也没见过了

y

y

y

y

符文:2

不难吧,前期随便转,100层以后电击威能一起开,注意地上熔火和陨石,125随便过的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/GOMAX-5242/hero/17766031[/armory]

符文:125

我850了就一个哀嚎,你至少还能打

符文:5

因为你才700巅峰,打得太少了,到1500试试

符文:3565

124挺难 比125难 125以后从容找陨石 124生怕怪被空中飞行的箭射穿

符文:41

应该很好打吧,你换个技能频死本能,进去打打看。

符文:41

冰蓝IX

可以用dh,对戒下了,带残影团结,坚韧拉满,进去就开转,出现熔火怪就说明地图上有个出怪口,边躲熔火边绕地图转寻找并打掉出怪口。100层以上开你情况开塔,这时候会掉陨石,注意看圈转着躲避,减耗和速度塔随便开,威能和电塔打得吃力了再开。如果怕死,保险起见就打到125层停手,跑到地图边缘等自动结束

符文:0

你这伤害太低了,我一个卡没打伤害是你的2倍以上了。装备好好调调属性,我猜你爆伤爆率都太低了。武器也不是远古的吧

符文:20

你这是没好好打吧,只要能过80,基本都能打到125的宝石,100层开威能,110左右就可以开电击了,打打就125了

符文:58

tigerkuikui 发表于 2023-2-27 15:55
你这伤害太低了,我一个卡没打伤害是你的2倍以上了。装备好好调调属性,我猜你爆伤爆率都太低了。武器也不 ...

怎么做到的啊,我暴率都是手套肩膀头出的30%,暴伤词条也不多,到目前为止就一个能用的杨弓,远古根本没有,刚才混到了130层,给了125宝石。

符文:209

现在频道一喊3个大哥过来帮你打

符文:73

亚服牧牛杖图纸不出去美服,饶舌宝石不出又回亚服

符文:61

边须木 发表于 2023-2-27 16:15
怎么做到的啊,我暴率都是手套肩膀头出的30%,暴伤词条也不多,到目前为止就一个能用的杨弓,远古根本没 ...

肩膀没有暴击词缀..... 暴击大头是手 项链 箭袋的三个10%,其次是戒指手腕头。

一般情况下,前期最容易缺失的双爆词缀就是在项链戒指这三件上,真弄不到双暴的也要至少有一条;其他部位的双爆词缀都不能少。你应该缺了好多,100w的面板,这基本上是以前没有守护者时的数据.....有守护者至少要翻倍的

符文:12

你先搞条带孔的裤子,身上宝石都搞成满级的,打大米的时候保持20层buff 不是无脑转的

符文:43

项链换奎啊,100增伤,你搞个妖符有什么用