//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:109

转战NS玩家求入群

符文:3

ns还是引导类的配装好用一些

符文:100

ns只有30帧,自然每秒内触发的吞噬箭也少,属于是大削弱了,这对所有依靠档位输出的流派都是,你可以说这不是bug,但这是现实存在的问题,当然ns版也给了诸如荣耀球100%增伤,大小米都计算连杀等额外buff给予补偿,不过相较于pc而言冰吞比其他不依靠档位输出的流派就没那么明显的优势了

符文:23

我想请问下Xbox 平台玩冰吞会有Ns平台一样的问题么?

符文:343

我玩几天冰吞了...实在是便秘...要高频的打吞噬箭,而且要贴身才会有伤害,离远了就经常不掉血。所以NS建议还是玩别的BD吧

符文:20

不得不说  如果我不是不止一次遇到过 单个霸王精英没别的小怪  贴脸转都不掉血的情况  我都信了你说的了.遇到这事 就是好像第一次登录一样 需要先放一次主要技能再继续转
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/yeahr-5863/46350809[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

我把冰吞的装备都凑齐了,而且这赛季还加强了这么多,我觉得pc能100层起步了吧,结果我现在速刷也就算个93层,110层最后解锁的条件,108层我昨天勉强打完,110层我都没去打。感觉比pc差的太多。

符文:8

移植游戏就这样,只有原生端才有完整体验,主机端游戏到了pc端也是各种拉,只能说能轻度凑合玩而已,毕竟底层代码开发的时候是量身定做的,重新写工作量相当于重新做一个游戏了,只能随便搞下凑合了

符文:7

为欢几何 发表于 2023-3-3 08:17
ns只有30帧,自然每秒内触发的吞噬箭也少,属于是大削弱了,这对所有依靠档位输出的流派都是,你可以说这不 ...

别硬云 谁告诉你ns只有30帧的

还有楼主我也玩冰吞,有bug就是有bug

符文:15

作为ns玩家,实测冰吞的确有bug,经常围着怪转半天打不死,建议换成流星锁,悬赏小米低层速刷比冰吞流畅很多。

符文:0

墨染枫灵 发表于 2023-2-27 10:40
补充一点,ns的扳机键似乎优先级高一些,可以把扫射放在按钮,穿刺放扳机,扫射的时候补箭会更顺畅,缺点是 ...

感觉扫射放按钮太伤手柄了 我扫射基本长按

符文:0

我自己用起来感觉真有bug,伤害不稳定一会很高一会很低,莫名其妙的

符文:16

为欢几何 发表于 2023-3-3 08:17
ns只有30帧,自然每秒内触发的吞噬箭也少,属于是大削弱了,这对所有依靠档位输出的流派都是,你可以说这不 ...

60帧,怪多了不稳定而已

符文:45

冰陨,打了5个卡,就成了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:100

K丶摧枯拉朽 发表于 2023-3-4 08:43
别硬云 谁告诉你ns只有30帧的

还有楼主我也玩冰吞,有bug就是有bug

云倒是不至于的,只不过感觉上ns玩着不如pc流畅,我一直以为只有30帧,查了一下ns确实是60帧运行,感觉到的原来只是卡顿而已
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......