//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

先声明一下:我这是个懒人日常刷法,不是那种高强度刷N个图的。
————————————————————————————————————————
在礼物没有之后,我又恢复到了以前的传统刷哥布林。

最轻松的方式当然还是跑悬赏组队时候顺带,如果你想自己单刷:

我的理论:这个东西有内置CD
单人模式下,每天第一只15分钟内会出(15分钟是我个人感觉的极限时间,因为我跑得慢,也可能已经错过了,基本每天上线一两只就会出了)然后接下来的2次新房间必出第二只,如果没有(说明你错过了,他刷在地图某处),今天就不用再继续找了,节约时间。
内置CD,我玩国服的时候自己感觉大概是8小时,这之间很难再刷出来(只是很难,也还是会刷,但是几率很小很小,不值得硬刷)我的体感是第一只的几率在50%左右,两连结束后就变成5%之类的。
那段时间我就是中午跑一回,8小时后晚上再跑一回。

我的理论:每个地图要你进入才会刷怪(所以配合上面15分钟内会出2只的理论,就盯着一个图刷)
我以前也尝试过其他人帖子那样跑好几个容易刷哥布林的图
但是后来,我想证实这个理论之后就只选择月亮洞窟(偶尔懒得一直上下线就会多个骷髅王)
我就盯着这2个图刷,但是在南部高地还是很容易错过一只。

我最近1周才买的亚服,今天尝试了一下之前我在国服的理论,确实还是如此。 111.png
图是同一次的,只是在聊天框给大家看一下连续2只的间隔而已。

所以结论就是想单人硬刷的人,每天上线先跑个15分钟的月亮洞就行,多了没必要。(15分钟没有就没有了,可能在南部高地错过了,不用继续跑下去。)
就当每天做个日常。

补充:我觉得哥布林也有染色的概念,就是地图先确定刷出一只哥布林,才决定是哪一种哥布林。
所以我选择了容易出哥布林的月亮洞,代价就是南方高地容易漏一只。

————————————————————————————————————————
偶尔记录一下,今天第5只出了,但是之后没有,应该上一轮漏了一只。

符文:88

老哥nb,赛季中后期可以当成每日任务玩下
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/森林大牛-5156/18185237[/armory]

符文:2

咱也不懂你这是肿么得的结论,如果要高效刷彩虹的话就是要跑图。我用上帝僧刷过一个月彩虹,刷的彩虹哥布林总数可能有300-400个(非酋实锤,连带着刷怀特的腿也没出),哥布林的几率确实跟装备染色差不多,彩虹地精的几率差不多3%-5%左右,不唯一,同一场游戏是可以出2只的(非活动)。以下是我的路线,有些事攻略上的,有些是我觉得还行的地方。A1的南北高地,骷髅王,大教堂+密道,月光洞,哭泣山谷(主要刷怀特腿,顺带刷地精),A2下水道,东西水道,A3寒冰洞,亚瑞特地核,拉基斯之渡。A4希望一层,高塔一层A5混沌要塞1+2层(图不太友好,有回头路,但只要出地精必定2只)。平均最低概率1小时一个,最多我1小时(大概)刷到4个。

符文:12

阿波菲斯 发表于 2023-2-24 02:11
咱也不懂你这是肿么得的结论,如果要高效刷彩虹的话就是要跑图。我用上帝僧刷过一个月彩虹,刷的彩虹哥布林 ...

我这是个不累省事的日常刷法,没有科学依据,只有实践经验。基本上上线一两只就是彩虹了,15分钟的情况是因为我跑得慢,比起3~5%的比例,这种省事的刷法比较不累人。

之后也能继续出,但是几率感觉变小了非常多。

符文:8

这东西能爆什么啊

符文:1657

Accipiter 发表于 2023-2-24 08:16
这东西能爆什么啊

翅膀、头像框

nice 准备u试试这个方法
hi yo
头像被屏蔽

符文:8

太好了      

符文:13

收藏备用,哪天上去试试刷点材料

符文:4

可以的。      

符文:120

宇宙翅膀已放弃
太上咒曰∶天元地方 六律九章 符神到处 遍地硫磺 急急如律令勅
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/acg-3853/hero/32984726[/armory]

这个赛季还没有刷到过,加个好友学习一下。
[armory]http://Kr.battle.net/d3/ko/profile/kobo-3465/hero/21718634[/armory][/armory]

符文:31

啊啊啊,我也是每天上线30分钟刷亚服彩虹哥布林

30个赛季之间,组队刷了不知道多少轮悬赏。印象中有时候每天连刷3-5轮,4个人都没遭遇到。这又是什么呢?

符文:84

关于出翅膀的事.跟你这套理论没有一点关系.不要用自己那点连失败学成功学都算不上的自以为是理论误导要入坑的其他玩家.

翅膀只要持之以恒的刷一定会出.跟你理论里的每天刷新机制一点关系都没有.

国服亚服我都出过.也帮别人打过.上线15分钟内出翅膀的号=0.虽然这只是我的运气造成.但至少可以证明你这套理论就是歪理.

建议修改主题帖.或者加入不泛用提醒字眼.