//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

我用电脑玩暗黑2重制版两年来一直没出现过什么问题,直到近两个月,突然出现游戏频繁卡死的现象,每次卡死持续十几秒、二十几秒不等。而且每次卡死的时候硬盘灯都在狂闪,像是CPU被大量占用。

上论坛一看发现有不少玩家都反应了同一问题。

有人给出各种解决方案:更新显卡驱动、换加速器节点、甚至升级windows系统等等。基本都无法解决问题。

后来我发现不玩暗黑2的时候,电脑也会出现卡死的状况,只是比玩暗黑2时的症状轻一些。

因此我判断出现这问题跟暗黑2重制版无关,是我电脑出了问题。

然后我就发现我电脑里总是会出现一个叫“阿里巴巴安全服务”(或“Alibaba PC Safe Service”)的进程,每次开机都会自启动。

当我把这个进程给彻底删掉后,玩了大概1小时暗黑2重制版,没再出现过卡死现象。

如果你遇到的问题和我类似,可以先查一下自己电脑里是否有这么个东西。再试试删掉它是否管用。

删除该进程方法如下,百度一搜就有:

https://product.pconline.com.cn/ ... /1581/15810475.html

如果能帮助你解决问题的话,麻烦回来留个言,让更多人看到。

符文:52

先刘标记    再去看  就是卡死  假死  头疼
閃亮英雄#2372

符文:25

还有个wwbizsrv服务

符文:28

我也遇到了,刚飞到一堆怪里,突然就卡死
ID: Charon#4756