//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

dlkdjfd 发表于 2023-2-22 13:38
我老区的狼德装备基本到顶了
s3开荒也用的狼德,而且就一个角色

这套方案,我和你倒是差不多想一块去了。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

撕破天 发表于 2023-2-22 13:23
溢出的时候咋玩都行啊。强化+最后希望 火铁狼?造价很高,加成还是不如米山...

烙印需要每波跑动触发 ...

我的方向是既然单体dps不低了,在上米山骄傲也就那样,不如想办法开发狼德的aoe路线,狼德不是dps不够,是严重缺少aoe技能,遇到超大量群怪,一个个上去抓,太蛋疼了。这也是所有下水道流派的诟病。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:41

哥特伯爵 发表于 2023-2-22 13:43
我也挺看好烙印弓的,狼德的问题不是变形以后不能飞,是非常严重缺少aoe,我觉得跑的快的狼,真的非常酷 ...

破免板减的是自己的抗性...
PP数提高对反伤无增益...

哥特伯爵 发表于 2023-2-22 13:54
我的方向是既然单体dps不低了,在上米山骄傲也就那样,不如想办法开发狼德的aoe路线,狼德不是dps不够, ...

走AOE建议不要物理狼。毁天灭地焰爪狼,综合比物理狼强,后面会发

撕破天 发表于 2023-2-22 14:07
破免板减的是自己的抗性...
PP数提高对反伤无增益...

就是要减自己抗性啊,配合烙印诅咒,达到更高的反伤dps打多pp,毁天灭地不想玩,不喜欢那个技能模型。物理狼打击感更好。

哥特伯爵 发表于 2023-2-22 14:11
就是要减自己抗性啊,配合烙印诅咒,达到更高的反伤dps打多pp,毁天灭地不想玩,不喜欢那个技能模型。物 ...

可以参考一下B站帮主“反伤动物园”视频

撕破天 发表于 2023-2-22 14:14
反伤始终按1pp怪物血量计算反伤,靠反伤封顶配置上限也不高,可以参考一下B站帮主“反伤动物园”视频

看了,他那样搭配现在上限肯定不高。毕竟当时还没变形头一类的符文之语,主要是靠物理,aoe靠铁狼的静力场和动物反伤。aoe能多一点是一点。总比没有好。动物多了以后,可以保护铁狼,同时也可以吸收你不带CTA损失的生命值。

烙印伤害加深以后,对自己的物理输出,副手高dps双手武器,和动物反伤都是很好的增益,单机改一个试试就知道,除了那个8pp巴尔,其他怪物全纸糊的一样。打起来像低pp难度。

烙印弓不要带箭矢,看看图标就知道当时用的啥武器。

哥特伯爵 发表于 2023-2-22 14:27
看了,他那样搭配现在上限肯定不高。毕竟当时还没变形头一类的符文之语,主要是靠物理,aoe靠铁狼的静力 ...

烙印有击退啊,主要还是靠走位挨打触发吧,和主动触发比,看个人喜好吧

撕破天 发表于 2023-2-22 14:32
烙印有击退啊,主要还是靠走位挨打触发吧,和主动触发比,看个人喜好吧

主动触发太慢了,达不到我预期,这几天一直在测试这个流派,我们几个朋友一直在测试德鲁伊,一人一个方向,大家各不相同,到时候在一起对比8pp结果,这个只是我现在出来的草案。
遇到少量怪,副手高dps武器打打就行,遇到超大量群怪,烙印上去直接抓,中了诅咒切回来就行。

永恒之丼 发表于 2023-2-22 12:06
推荐用背信,然后副手用催促,触发速度爆发,攻击更容易上档,而且跑速增加,体验感大大增加。

还有噢,速度爆发和影散只能存在一个BUFF

符文:2

变形头底材的话最优材料和技能组合是什么?

呵呵就是呵呵 发表于 2023-2-22 18:11
变形头底材的话最优材料和技能组合是什么?

狂怒/狼獾/召唤

符文:29

请问大佬如果不嫌麻烦,可汗拿疾速,1级狂热,切熊平A保持加速,攻速为头25%,手套20%,项链20%,1级狂热14%,腰带用心结的话,用丧钟si是133,可以达到多少档狂怒呢?

从星打起 发表于 2023-2-22 18:30
请问大佬如果不嫌麻烦,可汗拿疾速,1级狂热,切熊平A保持加速,攻速为头25%,手套20%,项链20%,1级狂热14 ...

24级变狼,1级狂热,65攻速可以达到最快攻速。不过有背信,用可汗意义不大

符文:29

撕破天 发表于 2023-2-22 18:56
24级变狼,1级狂热,65攻速可以达到最快攻速。不过有背信,用可汗意义不大

谢谢大佬解答