//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

呵呵就是呵呵 发表于 2023-2-22 11:35
昨天用新练的72级狼德杀了黑毛,信心大增:钢丝宝石德终于完成了黑毛击杀!
(啥玩意儿啊这是 ,超链接都 ...

1.主流build成形以后,都不需要卓古拉。
2. 死神和肋骨打的快
3. 打黑毛吃血不丢人

永恒之丼 发表于 2023-2-22 12:06
推荐用背信,然后副手用催促,触发速度爆发,攻击更容易上档,而且跑速增加,体验感大大增加。

副手带CTA的属性略优于5技能,但是由于3分钟buff一次,还是5技能更安逸。催促同理。

符文:88

你好,我们几个朋友也一直在研究德鲁伊,我们更喜欢带铁狼,我的看法是大部分时候狼德的dps是溢出的,不如直接上铁狼,反正有大量宝宝的前提下,铁狼非常安全。
然后我发现一个有趣的玩法,主手烙印弓碰瓷,副手双手武器爪,带铁狼,可以试试,单机8pp,战网11pp,恐龙,牛头,全是纸糊的一样。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:2

撕破天 发表于 2023-2-22 12:35
副手带CTA的属性略优于5技能,但是由于3分钟buff一次,还是5技能更安逸。催促同理。

意思是狼德不需要CTA,副手凑5变形技能,开打前副手变形然后切主手就可以了是吧?
副手5技能用什么装备凑最便宜又简单?

符文:49

铁狼还是和毒死灵搭配好

呵呵就是呵呵 发表于 2023-2-22 12:57
意思是狼德不需要CTA,副手凑5变形技能,开打前副手变形然后切主手就可以了是吧?
副手5技能用什么装备 ...

可以带cta,也可以不带。。变形本身就是加血量的,有了大量宝宝存在,小弟没cta也很安全。单机难度世界之石,8pp测试结果
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:2

哥特伯爵 发表于 2023-2-22 13:09
可以带cta,也可以不带。。变形本身就是加血量的,有了大量宝宝存在,小弟没cta也很安全。单机难度世界之 ...

副手用什么凑技能等级最合适?

符文:3

虫链没什么用,只适合弓马
1pp穿什么衣服都一样,或者不穿,推荐谜团不是为了飞,而是有高跑有mf,反正都是一巴掌一个

8pp,还是刚毅,冰甲的作用很强大,背信,打红门必备,其它时候不如刚毅。

呵呵就是呵呵 发表于 2023-2-22 13:14
副手用什么凑技能等级最合适?

现在有三个流派在测试,一个是召唤加毒,一个是召唤加物理,一个是毒加物理,副召唤,

元素流的有好几稿双修方案,还不清楚哪个更好,碰瓷流,堆技能流,堆伤害流,脑壳痛,没头绪。

哥特伯爵 发表于 2023-2-22 12:50
你好,我们几个朋友也一直在研究德鲁伊,我们更喜欢带铁狼,我的看法是大部分时候狼德的dps是溢出的,不如 ...

溢出的时候咋玩都行啊。强化+最后希望 火铁狼?造价很高,加成还是不如米山...

烙印需要每波跑动触发一下,还是一键到底安逸点

呵呵就是呵呵 发表于 2023-2-22 12:57
副手5技能用什么装备 ...

OAK精神               

dlkdjfd 发表于 2023-2-22 13:15
虫链没什么用,只适合弓马
1pp穿什么衣服都一样,或者不穿,推荐谜团不是为了飞,而是有高跑有mf,反正都 ...

虫链可太适合3f狂怒了,比靠米山打衰老效率高,建议实测体验一下。其他的看你个人理解喜好吧

哥特伯爵 发表于 2023-2-22 13:20
现在有三个流派在测试,一个是召唤加毒,一个是召唤加物理,一个是毒加物理,副召唤,

元素流的有好几 ...

召唤+物理就是这套里面变形点的低的,有剩余点数加熊狼。其他的流派后面我会发

符文:3

撕破天 发表于 2023-2-22 13:25
虫链可太适合3f狂怒了,比靠米山打衰老效率高,建议实测体验一下。其他的看你个人理解喜好吧

我老区的狼德装备基本到顶了
s3开荒也用的狼德,而且就一个角色

现在就两套主流配置,伤害超高

无形丧钟 33级变形 50isa 53336 或者 70isa 43336 ,基本畅游8pp

但是我觉得还不够猛,8pp打的有点慢,那么更推荐下面的

副手 5技能退役棍(不要用橡树+盾)

雷锤死亡呼吸,你在城里变身了,或者在安全的地方变身了以后,副手换成烙印弓。

其它的武器都不推荐

我也挺看好烙印弓的,狼德的问题不是变形以后不能飞,是非常严重缺少aoe,我觉得跑的快的狼,真的非常酷,像疯 gou。体验感超级棒,遇到特殊地形,变成人形,飞一下。

烙印弓碰瓷,正反手两把武器,带5片-20破免疫板,装备越牛逼,就多带这个板子,A3铁狼最后希望或者新月荆棘碰瓷流。遇到大量群怪,那输出叫一个恐怖,丧钟8pp试了下,还是觉得慢。。