//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

wszmhy 发表于 2023-3-14 10:09
请问一下,退款就是要等战网上显示已完成才行对吧?今天9点50就等着了,结果手快输完密码直接确认了~~

能提交 退款就行   一般订单状态没有显示完成  提交退款 无效  会跟你要你的付款凭证  如果你能够完成退款操作  那么  就等对方退款就可以了

符文:26

大佬,我这里一直出现“我们在完成交易时遇到问题,请稍后再试,如果问题依旧发生,请。。。”, 这个该怎么办呢,其余的准备工作都完了,境外支付也开通了,我甚至换卡试了也还是不行
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

76刀拿下豪华版,便宜了13刀多

符文:0

还有就是退款的话,是退回银行卡吗?这个退款回来会有金钱损失吗?我是用的储蓄卡买的。是退到paypal余额还是退回银行卡,这个钱取回卡里是要扣钱吗?我想试试到哪一步可以等着了,然后就模拟操作流程一直操作下去,结果输完密码之后一确认,丫就买了。。。。晕。。。以前我用支付宝付的时候,输完密码还要跳出别的页面,这次绑定了paypal直接就扣钱了,我拦都拦不住。paypal那里显示待处理,我找了半天也没办法取消扣款,而且银行卡的钱瞬间就被扣掉了,但paypal仍然一直显示待处理,钱没到暴雪那里也取消不了。

符文:0

成功提示是什么啊?怎么查看?

符文:10

请问我应该卡里余额剩余原价呢,还是折扣后的价格,比如500原价,我留430呢,还是500呢