//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3045 - 回复: 20

符文:99

享受优惠 错了 重来就没有优惠了啊   关键点  免税州  还有 选银行汇率 这两都是多扣钱的    前提是你需要已经报名 并看见你已经成功 并且有名额

详细步骤看我上次 10% 优惠的详细步骤

我说的重来 是针对你云闪付的名额  新 邮箱 新电话号 注册pal 都无效 只认  你的 云闪付  多张信用卡也不行 换绑62卡也不行  重新注册云闪付也不行 绑定不上你的卡 需要身份证的 除非  新手机号 新 身份证 新邮箱 新云闪付 新pal

另外退款  肯定会退的  不会马上到账 短则一天  长则三天   需要看 你的钱到没到对方的账上  人家才会退,所以有的订单  是没有完成的状态  就是还没到人家户头  所以 人家才不退  看不到订单的 有选项  选美服 可见了。

pal 优惠问题 教程

退找不到  去点蓝色的客服支持

宝贝优惠教程

客服在这里  用  Edge  浏览器 也带网页翻译  比骨骼好一些 Snipaste_2023-02-21_21-01-44.png

符文:81

多谢提醒,看来我是没希望了

符文:15

楼主请问免税州在哪里改的 为啥我在付款前都没看到有这个选择的选项呢 是paypal的注册信息吗

符文:33

梦想总队长 发表于 2023-2-22 10:36
楼主请问免税州在哪里改的 为啥我在付款前都没看到有这个选择的选项呢 是paypal的注册信息吗

是你战网的注册地区
头像被屏蔽

符文:25

支持详细分享
签名被屏蔽

符文:50

请问一下,云闪付进去后,依次点开优计划,我的,报名凭证,里面看到这个是不是报名成功了?可是我每次点进去都是提示今日剩余0%可用

符文:85

月黄昏 发表于 2023-2-22 16:33
请问一下,云闪付进去后,依次点开优计划,我的,报名凭证,里面看到这个是不是报名成功了?可是我每次点进 ...

关键是不是绑了62的卡,我注册的时候没看清楚,系统默认第一张卡,莫名其妙的绑了张43开头的卡
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B9%81%E8%8A%B1%E5%B8%82%E4%BA%95-5559/hero/44440[/armory]

符文:235

我的云闪付显示报名成功了,是不是我这张报名的62卡就能享受到优惠?
我之前绑错了卡,直接报上名了,后来我又把云闪付的手机注册的帐号注销了重新注册了一下,换了卡又报上名了,不知道还能不享受到优惠

符文:2

谷秕子 发表于 2023-2-21 20:43
我说的重来 是针对你云闪付的名额  新 邮箱 新电话号 注册pal 都无效 只认  你的 云闪付  多张信用卡也不行 ...

云闪付之前绑定了信用卡,想重新绑定一张借记卡,怎么操作啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/onepis-3429/hero/40074024[/armory]

符文:109

谷秕子 发表于 2023-2-21 20:59
退找不到  去点蓝色的客服支持

请问一下,退款就是要等战网上显示已完成才行对吧?今天9点50就等着了,结果手快输完密码直接确认了~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%88%E7%94%9F%E8%8B%8F%E8%8B%8F%E9%87%8C-5925/hero/17639657[/armory]