//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1126 - 回复: 16

符文:1971

打算把这期间好玩的事情放在一个帖子里记下来,可能长更,也可能突然断掉。
原本的开荒计划被突然到来的事情打乱,中午吃饭时间上去看了看,正好有个中文房间就进去了一起打,到了乱石旷野就不断被各种事情打断,挂在房间处理事情,再回来其他人已经到了内侧回廊,等级也到了10级左右,高的已经12级,我才5级,不想做拖油瓶,和房间里的人说声对不起就退了。
晚上有时间了,终于静下心来,决定双开,圣火骑士带个法师,将来法师转成强化诸葛弩火法玩玩,圣骑就天拳,有机会就打打天拳能打的tz区,刷刷破免板子,其他时间超市,好处是可以双修打黑毛,装备要求低。其实法师这些事情也能干,但是每次都冰法开荒有点腻了。
过普通没什么好说的,就是不断回城卖破烂攒钱,然后买个2圣火杖(3的没买到),a1出了个热刺鞋是个惊喜,在崔斯特姆反复刷了几次,骑士10级,法师5级。之后法师退出,只有在我把关底boss打到丝血的时候进来一起过关。A4混沌大臣火免废了点时间,大菠萝给了把+6圣火的双手剑很好用,一路火烧火燎的过了普通,回头刷了3次牛场,什么也没出,然后开始噩梦,噩梦女伯爵那里刷了几次,加上普通掉的符文,凑齐了两套精神一套眼光的符文,最幸运的是普通牛场没出的水晶剑,噩梦给了个天然4孔的,省下了打孔任务。在过完A2之后转成锤子,A3是一路活力加速跑起来,被堵路了就切tp杖飞过去,目前进度是杀了噩梦依祖尔,踩了神罚之城的小站就睡觉了,今天如果有时间就把噩梦过了。祈祷能打出圣骑精神盾底材,20抗就行,还有两个人物噩梦能敲出好符文。
失误:在商店刷tp杖的时候,看见一把叶子底材,钱刚好够,犹豫了没买,其实花掉之后再攒也来得及,非常后悔。

中午12:00上线,进去一看TZ区刷在了王座,毫不犹豫换号上非赛升级我的圣骑士,打了1小时,升了6%左右的经验。结束之后继续赛季,先敲石头,出个20#,还行。A4顺利过去到A5,把剩余点数加了一下,技能加到6点圣盾,属性点全给了敏捷,防一下A5的远程物理攻击。果然怕什么来什么,进A5这章图开的非常不好,血腥丘陵成堆的弓箭手,冰冻高地尽是标枪兵,不敢切副手TP,秒趟,救安雅的时候里面是女妖和电鬼组合,但是我LR75,不算危险,3BB顺利过去之后来论坛发帖,用噩梦敲出的20#换了个30+抗的PAL盾,终于双精神了,之后巴尔那里没费事,54级进军地狱

带着我的5级小法师过了地狱a1,撇下她开始混公开房间,3个人,一个韩国62级的ama,还有一个和我等级差不多的法师从a2出发,一路靠sor拖尸开门,一直过了地狱3bb,尴尬的是谁都没发现过3bb的时候sor才59级,死的太多耽误升级了,结果法师下不去层,队伍就散了。
这sor真不错,说英语,不知道哪里人

小兔清宁 发表于 2023-2-18 18:18
这进度可以呀,周六周日都休息就没问题!

明天又完蛋了,又有事儿。我现在63级,还差巴尔没过

差点错过论坛开荒活动。昨晚躺床上刷手机,才发现截止日期是今天9点。早晨起来第一件事就是开游戏截图上传,赶上最后一班车。
这次开荒脸还算白,地狱石头出了24#,第2赛季没出过24#和33#,出的最多是28#,真是奇怪了。
有些东西要么不掉,要么连着掉,传说中的四大神器我掉了4件,但是只有2种。两破隐两年纪。。。。。

赛季第一次打黑毛,17/20/5和14/18/8的的。
在论坛看到今晚黑毛消息的时候,手里没有一件cb装,好在有个24和23号,也不慌。买了个吉永头和cb鞋,刚打到一把光刀,就这样武装起来。但是力量不够,又赶紧跟车升了2级,正好够戴吉永的,黑毛出的极快,我那个5级刚到地狱的小sor派上了用场,占个坑。17/20/5一个,可惜了经验触底,另一个14/18/8的,还帮朋友打了两个

符文:0

大哥能帮打个黑毛不
ihatesor#3673
ihatesor#31252

符文:637

dyqr 发表于 2023-2-20 22:26
赛季第一次打黑毛,17/20/5和14/18/8的的。
在论坛看到今晚黑毛消息的时候,手里没有一件cb装,好在有个24 ...

同问!!哈哈哈哈
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E6%9D%91%E5%8C%85%E5%AD%90%E7%8E%8B-3100/hero/15714067[/armory]

ihatesor 发表于 2023-2-20 22:27
大哥能帮打个黑毛不

兄弟,我关机上床了。你去论坛发帖找论坛老人帮吧。

符文:0

dyqr 发表于 2023-2-20 22:29
兄弟,我关机上床了。你去论坛发帖找论坛老人帮吧。

好滴 老哥晚安
ihatesor#3673
ihatesor#31252

花香襲人刺頭青 发表于 2023-2-20 22:28
同问!!哈哈哈哈

我是关了机上论坛的,去发帖求助吧,注意找论坛老人把我一些

昨天tz刷到超市的时候,回非赛继续升级圣骑,出了45破魔板。这东西赛季末贵上天的时候没出,非赛倒是出了,现在jp破免板子就差个毒了。
早起发现昨晚忘关机器了,白赚个usc,同时向给我发消息求助打黑毛的好友说声抱歉,当暗黑破坏神出现在地表的时候,我在被窝里做梦

进了武学刺客的大坑,操作不熟悉,准备重走一遍开荒路,77级从噩梦走起,普通太弱,聚气的时候一爪子挠死,地狱太强了,从噩梦开始比较合适。带着30多级的黄爪子,假装自己还没通关,慢慢熟悉吧

被自己恶心了一下。圣骑有37属性点没加,先补了几点敏捷格档到75,剩下的想一次性加给体能,结果点错了,剩下的点数全给敏捷了

符文:15

独狼玩家偶然上了爽酷巴尔车,10个小时舍不得下车。腰酸背痛