//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

今天开荒玩玩,结果敲石头的时候刚好出了个完美紫。正在为FCR发愁的时候,来这个,真是雪中送炭,不知道新赛季开荒的时候会不会来一个这样的。

我刷了好多遍商人,20FCR的武器有,但是太贵了,根本买不起。

头像被屏蔽

符文:25

得多刷几次,最好的就是20FCR+火/电抗30+  几千块还是几万块来着  忘记了
签名被屏蔽

LVIOO 发表于 2023-2-14 14:08
得多刷几次,最好的就是20FCR+火/电抗30+  几千块还是几万块来着  忘记了

我感觉嘛,这个挺难的,一直刷肯定有,但是真正玩的时候,时间很珍贵,没那么多时间浪费去刷这个。有时候刷到了,但是那价格就是天价,从一开始的金币积累真的很重要。现在我刚到地狱,冰法魂斗罗是真的很有意思。。
头像被屏蔽

符文:58

哇塞!
果然很NB

符文:45

能做手工 肯定是资料片  资料片武器么 精神就好了。。。刷仗干嘛啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Soul-31484/hero/57536790[/armory]

符文:686

大剑师 发表于 2023-2-14 14:15
我感觉嘛,这个挺难的,一直刷肯定有,但是真正玩的时候,时间很珍贵,没那么多时间浪费去刷这个。有时候 ...

是非资的话去地狱之前化个20分钟刷一下噩梦第二幕还是蛮好的,能出2bo剑,5qh 帐,各种2pal 帐,20fcr 的顺便看看也可以。由于非资没有30级的staffmod,所以不会是天价。20万顶天了。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:54

好运提前透支了,哈哈
暗黑2tag:养老院院长#4713

骷髅Soul 发表于 2023-2-14 15:10
能做手工 肯定是资料片  资料片武器么 精神就好了。。。刷仗干嘛啊

需要凑FCR的时候哪里来的精神啊,那个阶段只可能是武器20 两戒指各10 隐秘25 =65   或者武器10 两戒指 项链10=65 没其他的  另外手工什么时候都可以做,只是不可能有+2技能而已,普通难度敲宝石的时候运气好出个紫宝石就能做,或者出个圆的,等宝石祭坛就可以做

符文:790

口水,我咋洗不出

符文:10

抗性好高啊!!!!

符文:11

这个赛季玩的晚,free房捡了个天然黄项链,楼主的主要属性都有,还多2骑士战斗技能,冰法一直戴到换电

符文:18

希望我自己开荒时能刷到这样一个牛逼的FCR项链