//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

最近玩单机,然后玩着玩着突然死机,没保存存档,全坏了,我还以为把我显卡烧了,这几天才有这种问题,以前从来没遇到把主机弄死机过的情况

符文:14

最初我怀疑是网络问题,换了网卡还是没用。另一台笔记本就不会卡屏,所以也不是家里网络问题。既然楼主是玩离线的,那就可以排除网络问题了。
从症状看不像是内存或硬盘损坏,因为这两种情况多半会蓝屏或闪退。看起来很像是渲染线程阻塞或死锁,因为游戏本身并没有死机,鼠标还可以自由移动,背景音乐也正常播放,而且大概率过一会画面又可以动了。
试过重装游戏不好使,打算再试试回退windows更新,我的系统是win10。

符文:12

我也是这样,一模一样,我配置5800X  内存32G 3800C16,显卡3060TI,干别的事情,玩别的游戏一直都很流畅,唯独这个暗黑2, 游戏经常性的假死卡顿好几秒,然后恢复。我真的服了,这个叼游戏
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/潮汐-3473/hero/40885746[/armory]

让你浸满鲜红 发表于 2023-2-14 09:08
看来不是个例,就看看2.6能不能修复吧,现在想到的解决办法就是升级内存条

我3800C16的32G内存也没用,一样卡屏。跟楼主描述一模一样,根本不是电脑配置的事情,也跟加速器无关,开不开加速器都这个样。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/潮汐-3473/hero/40885746[/armory]

北极星8 发表于 2023-2-14 00:31
闪退首先考虑是内存不稳.或者内存不足.

我3800C16的32G内存也没用,一样卡屏。跟楼主描述一模一样,根本不是电脑配置的事情

Blade丶 发表于 2023-2-14 01:34
刚开服的时候也是好好的  玩了一年都没啥问题 偶尔闪退而已
从今年开始就经常性卡死  ...

我显卡玩别的3A大作,比暗黑2吃显卡的游戏都没事,很流畅,唯独这个游戏,症状跟楼主一模一样,根本不是电脑配置的事

color2022 发表于 2023-2-14 10:02
最初我怀疑是网络问题,换了网卡还是没用。另一台笔记本就不会卡屏,所以也不是家里网络问题。既然楼主是玩 ...

我有两块硬盘,一个在C盘,一个是D E盘,我两个盘都装过,都是同样的卡屏情况,不是硬盘的问题

符文:40

我有两天是这样,后来加速节点换了个地区就好了。

符文:24

前段时间查到过一个帖子好几个人确定的游戏制作不足的闪退,症状是到巴尔前小怪那里部分怪物先花屏接着闪退。
原因是人或佣兵穿了刚毅,刚毅会触发一种什么给怪的buff,脱掉刚毅就没事了。
把游戏效果调低些不用脱刚毅也没事。
看楼上几位以前没事后来有事,可以看看是不是以前没刚毅后来有了刚毅的问题。

符文:56

柯镇恶的猫 发表于 2023-2-17 12:03
前段时间查到过一个帖子好几个人确定的游戏制作不足的闪退,症状是到巴尔前小怪那里部分怪物先花屏接着闪退 ...

我有时候站在城里,佣兵都没复活,都卡死

符文:14

楼上各位出问题的小伙伴注意了。我把windows10从版本21h2升级到最新的22h2,已经4天了,还没出现卡屏的问题。你们可以看看自己的windows10是不是也是老版本,是的话升级到最新试试。

符文:72

color2022 发表于 2023-2-17 13:22
楼上各位出问题的小伙伴注意了。我把windows10从版本21h2升级到最新的22h2,已经4天了,还没出现卡屏的问题 ...

有几天没玩了 昨天专家开荒发现总卡死 大概一个月前还在刷的时候没碰到过这问题 我的系统版本号就是22H2

符文:2

早上一开机,就连开数个程序,结果就连续出现这种10几秒的卡顿,卡完了挂,然后马上掉线
弓马硬生生掉了2格经验,心疼死了

大佬指点说,CPU过热,清理灰尘,换硅脂,重装系统~~,不装乱起八糟的东东,就装系统驱动和D2R
CPU 过热掉频,大概2.9G的主频 掉到800~900mb,立刻卡死

符文:0

是不是暴雪对大陆卡了限制,没分手之前玩亚服暗2,啥事没有。这过年回来玩天天要休眠一会,暗2还好,炉石真是动不动就掉线

符文:60

我以为就我这样,升级内存也没用。看样子就是优化问题。
mejackpot#31709